Вечер кино

Как здесь говорят, забрал:}

Ну…да ради высадки можно и посмотреть
В остальном же… Я бы 7 поставил)

1 лайк

Неизвестный солдат еще
Хороший но долгий хах
Про финских солдатиков

Вот два новых русских но когда они выйдут под вопросом, 1 точно как то должен выйти а вот бансу прям совсем не факт что выйдет

1 лайк

Ну… Выглядит интересно

Ну не знаю мне весь фильм нравится просто многие делают акцент на высадке весь фильм снят хорошо

2 лайка

Ааааа вот, это специально для отступников фильм снимает зомбирование, гарантия год.

Рецепт прилагается.

Рекомендации
Принимать строго по рецепту

Рецепт:
Смотреть три раза в день, с утра и в обед на тощак, вечером в обязательном порядке черный хлеб, сало, лук и :sake: крепость 40%-60% объём не менее 0.5 принимать равномерно, при опустошении 0.3 оставшихся 0.2 сказать “за победу” и выпить залпом , если по результатам просмотра всех серий, не пошла скупая мужская слеза, рекомендуется повторить курс

Противопоказаний нет.

Примечание.
Если результат достигнут и вы стали тем кем были раньше, но появилось привыкание к рецепту, рекомендуем обратиться в местное профильное учреждение

Производитель ООО " ПАТРИОТ "

2 лайка

По зову сердца (сериал)
Самогон (сериал)
Подольские курсанты
Воздух

1 лайк

Курсанты еще ничего, но самогон полный шлак, пластмассовый сериал

1 лайк

Не знаю, я в самолете пока летел, посмотрел серию, прикольно, хоть и просто

Красный призрак кстати да, прикольный

Не я же не осуждаю то что тебе понравилось у все вкусы разные я просто написал своё видение ну пластик в чистом виде какой то ни души ни толку ни расстановки

Вы бы еще Штрафбат вспомнили)

А вот это как раз образец пускай не самого лучшего но очень хорошего и снято хорошего сериала

1 лайк

Нет.

Да

1 лайк

Фильм Ямато(2005) и Адмирал Ямамото(2012)

1 лайк

Братья по оружию

3 лайка

Классика… Раза три пересматривал…

Про Нанкин:

Город жизни и смерти

1 лайк