Важная новость о ближайшем обновлении

не знаю, говорят что были и даже людей каких-то банили из-за них

1 лайк

Разработчики в данный момент работают над этим и в ближайшее время все будет отослано с:

2 лайка

Там сливы на год вперёд, но все кто их видел или публиковал - пропали без вести…

Надеюсь из на того что её не могут начислять бп не перенесут ещё?

1 лайк

1 лайк

А может стоит дать помимо одной зз ещё хоть что то , хотя бы для тех кто БП купил?

Великое угнетение Тюленя продолжается)

Хы, Ткач только недавно жаловался на ненужную заявку)

Отличное продление) Ввели бы уж просто по типу мини ивента с наградой в зз, кто хочет прошел бы кому ненадо не прошел бы, и онлаин подняли бы)

Ну… пока начисление в работе, ждите с:

1 лайк

Я прошел 33 уровня. Заявки нет. БП у меня не куплен. Мне положена заявка?
bp

Ну на тебя итальянца одна надежда, кто там итальянец пулемётчик из зз?

Пришли к тому что заявку даем тем кто получил 30 уровень в БП и бустер для всех игроков, кажется это и так приемлемый подгон с:

1 лайк

Да, специально уточнял ходил. Положена, ждите, начислится в ближайшее время как и всем.

3 лайка

Зачем мне бустер которые я получаю по 2 штуки в день я понимаю еще 200%, но вы сами добавили точно такой же бустер в продленный бп

Учтем, если такая ситуация повторится, дадим лично вам тысячу серебра за место крутого бустера с:

3 лайка

Ехъ вот бы в ящике место 20к была бы заявка на камуфляж у техники(любой).

2 лайка

Хорошо если этот патч вообще будет стоить того
Перенести его на 10 дней…
Это блин должен быть отличный патч если его так долго переносят, без единого бага и с одними плюсами.
Терпим Ждём

1 лайк

Нет, нафиг эти премы бесполезные, тем более из возвращают.
Я про обычные отряды из компаний.

1 лайк

image
Вот этот. А также прокачиваемые пулемётчики 1 - тоже итальянцы

1 лайк

Там много, по именам смотри

Я согласен отказаться от 1000 серебра и бустера если вы скажите дату ящика ветерана
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: