И это, и посты в новостном топике. Выглядит все это аморально, напоминает тарелочницу, выпрашивающую пожор в ресторане
Потому что разрабы нас к этому приучили, вот почему. Разрабы сами научили игроков, что единственный способ до них достучаться, чтобы они исправили какую нибудь проблему это НЫТЬЁ, МАССОВОЕ НЫТЬЁ. Иначе они не обращали внимания (и не обращают). И игроки привыкли к этому. Так что разрабы сами виноваты в этом во многом.
Вашь вой на зз .
Ранще был хоть сколько-то приемлем , но когда вам дали 1 зз за перенос , вы стали хотеть ещё больше , выглядит это всё не сильно хорошо
Требуй большего - получишь меньшее, требуй меньшего - получишь ничего. Это работает далеко не всегда и не со всем. Но здесь как по мне тот случай, когда работает. Ибо вторую ЗЗ они всё таки дали, после того, как игроки устроили нытьё, что Бустер это слишком мало.
Ты уверен, что солдаты Второй Мировой Войны между собой иногда не проклинали руководство за проблемы со снабжением, или за невозможность выделить им еще танков или пт орудий, или за непродуманные планы операций
Мне кажеться некоторым генералам было противопоказано появляться на фронте)
Плебс позволяет себе роптать?
Слыш, стыдно должно быть, инфантил.Хватит за блага трястись. Предки вот крепостными сотни лет были, на барина впахивали всю жизнь (пока он их дочек любит) и не ныли, благ не клянчили. Потом воздастся. Так что хватит раскачивать лодку, нужно просто потерпеть, пока с лопаты вкинут безконтентную вкуснятину. Серьёзный дядя сверху знает, когда и что нам нужно, глубинному народу самому не понять.
потому что в цивилизованном мире так и происходит: компания наделала себе в штаны, это повлияло на игроков, потому должна компенсировать последствия своих ошибок. Есть такие вещи как репутация и уровень доверия аудитории. Что из этого гайджины сохранили в свете последних событий?
Есть встречные вопросы:
- Какие последствия? Какой такой урон был мне и тебе нанесен?
- Репутация и так подмокла из-за нарушения анонсированных сроков. Уровень доверия - прекрасно. Контора дала ЗЗ на оружие и какую-то фигню по-мелочи. У кого-то это восстановило уровень доверия, у кого-то нет, но устраивать их этого нытье и торговлю… Пффф…
Еще раз, для тех, кто в М3 Medium - речь не об уважении к конторе разработчиков. Речь о самоуважении.
Было бы чем подмокать
Я участвовал в разработке и выпуске игры и знаю, что такое факап и с чем его едят. Самое лютое было то, что эти факапы в основном возникали из-за смежников.
Еще в ноябре появилась инфа о новой системе боевого пропуска, которая подразумевала большее кол-во контента на условную единицу времени - 12 боевых пропусков в год вместо 4(?). Потом были новогодние скидки на премиум аккаунт (на год в том числе), на слоты и прочее. Игроки приложили палец к виску - хм, больше контента + скидка = профит. Дружно мамонтнулись. А по факту, уже на втором БП успешный план начинает буксовать. А премаккаунт-то тикает. Это чисто экономическая сторона ситуации.
В принципе, я согласен, некоторая экспрессия на форуме выглядит излишней. Но игроки имеют повод для недовольства.
Премаккаунт - резон, соглашусь. У меня у самого был он, потом в период его действия разработчики уронили ФПС и игра на моем калькуляторе стала неиграбельна.
Был задан вопрос про компенсацию (возврат части денег за неистраченный прем), получен ответ, что ждать такой компенсации не стоит.
С тех пор зарекся премиум покупать, хотя мог бы.
Недовольство мужчинам нужно выражать сдержано. Времена настали страшные - общество белок-истеричек вокруг.
Например, у моряков было принято в конце плавания намекать на трудности плавания и необходимость щедрого плавания такой вот шанти-песней:
«Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.»
Новости будут?В WarThunder день Венгрии скидосы.
Или новости о шестом переносе?
День Венгрии?
Ну а что у нас из венгерских отрядов/оружия
онли кирай м43
И тоже вариант
Учитывая количество бунтов на кораблях в период парусного флота (да и после) это ультра кек.
Чёт не хотели “сдержанные мужики” терпеть.
И песня, кстати, 19 века
Болгарка дома есть с диском по камню 230 мм? Для такого важного дела надо купить причем срочно!!