Важная новость о ближайшем обновлении

Так ты или в личку всем разошли информацию, а так мы тебе конечно не проверим, как тому мальчику который кричал волки-волки

Итальянец! Он же есть и за зз, как ты такое не знаешь, он там очень круто выглядит, весь в заклепках

Еще вроде как есть отряд штрафников африканских и т.д
В общем, не понимаю для чего создается искусственный дефицит отрядов «временно в продаже», с учетом того, что большинство из них далеко не имба, а разрабам вроде как хочется кушать или нет?

Там м13/40
А не 14/41

Это даже не искусственный дефицит, это маркетинг от богов, т.к. большая часть выведенных отрядов за этот год+ даже на денёчек не заглянула снова в магазины

2 лайка

Ну видишь я не шарю как и писал, тот за зз тоже вроде Италия

А в чем разница то и то пушка 47?

Я бы прикупил отряд с шерманом на советах

Напоминает
изображение

11 лайков

Да
Разница в броне и движках

Это загадка столетия,посмотрел вывод прем отрядов в 2023г там столько много чего убрали, и это только малая часть всего прем контента, там ещё куча всего, но нам не предлагают, не понимаю почему

2 лайка

Там большей частью мусор который и в сетап брать зазорно, особенно отряды с корявыми перками где не взять ту же живучесть или обнаружение самолётов.

Ну за зз в клепках выглядит эффектно, не верю что итальянец не взял такой себе

Получается который за зз хуже?

Ты мне про пушку расскажи, она нормальная? Или так себе

Это малая часть контента, но даже из этого я бы 3 отряда купил, и это на первый взгляд, присмотревшись может быть ещё что то взял

1 лайк

Пушка более менее норм, ззшный хуже по движку и броне

Обнова будет?

Через 51 минуту узнаем

@James_Grove опять не поверим?

3 лайка
Ребят, вы не поверите...

вот что как мне кажеться нам скажут. Чем ближе патч тем страшнее. Вообще, у каждого уважающего себя км-а должна быть своя, коронная, историческая фраза. У кеофокса это “Побеждать”, а у Грува с этим патчем будет “Ребят, вы не поверите…”
Ждём. Готовимся терпеть.

3 лайка

Правильно, она нам и не нужна, лучше верните старую почту (ЗЗ).

1 лайк

@James_Grove у меня завтра выпадает ящик с ЗЗ, можете еще хотя-бы на день перенести патч?

5 лайков