Очень надеюсь, что так будет.
Скажи что будет с оружием за ЗЗ, его добавят в ящик ветерана или засунут в отдельный ящик за ту же цену?
Вашииии ставки!
Это будет:
- Перенос
- Наверное перенос
- Точно перенос
- Юбилейный перенос
Что-то будет… Да лан конечно переносы расстраивают, но мне как-то не особо грустно от этого. Скучно не хватает событий вот что удручает
В ящик ветерана, оружие из БП не попадает, оно будет добавляться в будущие события как один из пункт наград.
А что будет с ЗЗ техникой?
Тоже будет , наверно , как награда)
А вот солдат не дают в ивентах. Они мб в бп пойдут
А почему не добавить рандомно в большую награду??оружие из БП? То что ЗЗ выводят уже согласились, почему совсем грабите???
Уже жду тигр 1 с сэтапом из каряков в Берлине, стоящий всю катку в сз, ибо большего не дано)
Ггг))) ну хоть какое-то разбавление фулл автоматики, а то ощущение что не в вв2 играешь, а в колду современную. Берлин мосинками и свтшками брали))
Кстати награду за вход и достижения действительно нужно пересмотреть. Сейчас выполнять большие достижения ради… 20к серебра? не особо хочеться, учитывая, насколько это ничтожно мало
А обороняли коряками и мп 40
Фг 42 2 насколько я знаю вщ редкость была
А тут 3 отряда по 9 бойцов и все с автоматикой
У нас здесь альтернативная история))
Хотя ивент с историческим вооружением и сетапами выглядел бы неплохо
Спасибо, не надо, разрабы автовинтовки так занерфят, что мы потом на форуме ныть будем, верните всё назад. Как это обычно бывает с нёрфами. Потому что у Даркфлоу золотой середины нет, они если нерфят, то практически всегда в бесполезный хлам.
Вы реально что ли всех по увольняли? Что решили не делать ничего нового и крутить старое по кругу?))
У нас тоже так! Новички спешат всунуть себе в сэтап акционняй хайтирный ган и улетают на высокий бр, где играют с мосинками. Рыализм!
А свтшка у нас тоже есть… но с переключателем одним, доп положением флажка
Ну вообще тут как-то предлагали заменить автовинтовки на самозарядки на 20 патронов, и тут я всеми руками и ногами за. И 4 бр страдать от такого скачка в эффективности не будет, и мета автовинтовок уйдёт. И даже у япов такая есть! И даже не бумага!
А у немцев нет(
Эф(ДЕ)фективные менеджеры, фигли.
Да, но тут как я понял прикол с кампаний.
Фг 42 очень активно использовалась оборонявшими Берлин. Тогда со складов выгребали всё самое крутое (фольштурму выдавали даже пехотную версию авиационного пулемёта — мг 131, который у нас на станке в слоте кп у немцев стоит), пошли, что называеться, во все тяжкие. Беречь уже не зачем было.
И как я понял фг 42 2 была именно в берлинской кампании, но потом её убрали и сделали её 5 тиром. Ну и пошло-поехало…