Ну и как вам после этого деньги в проект нести?
Такое халатное отношение к аудитории, к своим обещаниям, к игре в конце концов отбивает всякое желание поддерживать проект.
Пока только одно разочарование.
Кому заплатить что бы увидить что у них в офисе творится ? думаю это было бы весело
При всем уважении к разработчикам …
Реально будстер на 50??? %)
Интересно, они в курсе, что это самая мусорная награда после заявки на смену позывного?
Я понимаю еще одну ЗЗ жирно давать, но как бы в игре есть хотя бы бустер на 100%…
Ладно, я понял, завтра опять перенос и бустер на 100% уже завтра дадут.
А там еще и на 200 и на 300 есть…
А ведь можно и новые ввести…
Они и до 500 так докатяться
Даже смена позывного лучше можно по прикалываться с бойцами, а бустер на 50 это лишние 10000 опыта всего-то, е**** спасибо
С переводчиком нормально. В некоторых местах даже улыбнуло, типа с рд44 приятно делать снимки головы
Золотые заявки так не хотят уходить из игры, что уже второй третий раз саботируют обнову
Задумайтесь!!
Решил заглянуть на английский форум там вообще нет ни одного срача на ру форуме любое советско-немецкое противостояние живет в течение нескольких дней, и плодит сотни обвинений и оправданий, а любые предложение сразу находит кучу защитников и обвинителей, объяснение этому феномену я еще не нашел, продолжаю наблюдать
Западники на чиле им бы еще купить новый отряд и кайфовать.
Объяснение простое, по этой же причине раньше, а может даже и сейчас ходили драться деревня на деревню. Такой способ досуга и развлечения. С контентом нынче в игре глухо, вот народ и дуреет)
Форум дуреет с этой прикормки ( Советы Имаб, нет Немцы Имба!)
Нинада
Если купить пару Берданок, магазин ЗЗ откатится еще на сутки. Пруфов не будет.
Нет, магазин зз еще существует только на игроках скупающих снайперские мосиники с глушителем
Очень сильно ударил вывод ЗЗ. Я не играю на 5 эре зачем мне ППШ 45 мне одну мкб 35
Тебе не придется выводить ЗЗ, если каждый раз откладывать обнову
жду четвёртый сботаж обновы
Узнаем через 4 часа