Важная новость о ближайшем обновлении

Ну и как вам после этого деньги в проект нести?
Такое халатное отношение к аудитории, к своим обещаниям, к игре в конце концов отбивает всякое желание поддерживать проект.
Пока только одно разочарование.

8 лайков

Кому заплатить что бы увидить что у них в офисе творится ? думаю это было бы весело

4 лайка

При всем уважении к разработчикам …
Реально будстер на 50??? %)
Интересно, они в курсе, что это самая мусорная награда после заявки на смену позывного?

Я понимаю еще одну ЗЗ жирно давать, но как бы в игре есть хотя бы бустер на 100%…

Ладно, я понял, завтра опять перенос и бустер на 100% уже завтра дадут.
А там еще и на 200 и на 300 есть…:slight_smile:

7 лайков

А ведь можно и новые ввести…

Они и до 500 так докатяться

1741017921439300124516053554246

Даже смена позывного лучше можно по прикалываться с бойцами, а бустер на 50 это лишние 10000 опыта всего-то, е**** спасибо

С переводчиком нормально. В некоторых местах даже улыбнуло, типа с рд44 приятно делать снимки головы :laughing:

Золотые заявки так не хотят уходить из игры, что уже второй третий раз саботируют обнову

Задумайтесь!! :dromedary_camel:

3 лайка

Решил заглянуть на английский форум там вообще нет ни одного срача на ру форуме любое советско-немецкое противостояние живет в течение нескольких дней, и плодит сотни обвинений и оправданий, а любые предложение сразу находит кучу защитников и обвинителей, объяснение этому феномену я еще не нашел, продолжаю наблюдать
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Западники на чиле им бы еще купить новый отряд и кайфовать.

Объяснение простое, по этой же причине раньше, а может даже и сейчас ходили драться деревня на деревню. Такой способ досуга и развлечения. С контентом нынче в игре глухо, вот народ и дуреет)

2 лайка

Форум дуреет с этой прикормки ( Советы Имаб, нет Немцы Имба!)

1 лайк

Нинада :roll_eyes:

Если купить пару Берданок, магазин ЗЗ откатится еще на сутки. Пруфов не будет.

4 лайка

Нет, магазин зз еще существует только на игроках скупающих снайперские мосиники с глушителем

Очень сильно ударил вывод ЗЗ. Я не играю на 5 эре зачем мне ППШ 45 мне одну мкб 35

3 лайка

Тебе не придется выводить ЗЗ, если каждый раз откладывать обнову
Roll_Safe

9 лайков

жду четвёртый сботаж обновы

2 лайка

Узнаем через 4 часа