Варианты новогоднего ивента на 2027 год

Так на арене противник сможет вблизь подойти.

1 лайк

а у игроков что ног нет

Так это ещё же целиться надо. Да и получается замкнутый круг. На 200 метров отбегаешь от противника, а он подходит обратно.

1 лайк

так вас же там 10 игроков

легко и не должно быть

Так снайперу будет невозможно играть, там же в файле буквально написано, что в 200 метрах.

1 лайк

так в предложенных наборах и нет снайпы

Тогда я порекомендую MMOD для первой и второй Халфы. Также сильно оживляют. Честно говоря, мне после ммодов в оригиналы заходить как-то тяжеловато.

1 лайк

Пока мы тут в 2024м страдаем, FNFAL настолько преисполнился в познании что живет в декабре 2026го.
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

О, спасибо про ммод не слышал
Заново перепроходить первую халву не хочу от слова совсем
А вот со второй интересно
На движке первой cry of fear и paranoia (от рос модеров) была топ

1 лайк

Параноя - весч. Край оф фир как- то вообще не зашёл. Примерно на второй ножевой драке с бомжём дропнул. Ближний бой мне показался просто отвратительным. Хотя может стрельба норм ещё. И всё таки я порекомендовал бы посмотреть ммод для первой части.

На движке второй офигительный мод Underhell есть.

1 лайк

:memo:
Запишем

1 лайк

Зариши ещё Entropy zero две части. Их даже через стим качнуть можно. А по поводу Underhell рекомендую не возиться с установкой, а сразу готовую пиратку найти.

1 лайк

Ещё может быть ты знаком с таким феноменом как hl2 beta. По нему есть проект какого-то просто запредельного качества - Raising the bar Redux.

1 лайк

Из рубрики “достоен упоминания” - G-String Chronos. Очень атмосферный киберпанк. Правда ходьбой он задушит конкретно. Ну и сюжет, а особенно концовка - что-то очень дикое и непонятное.

1 лайк

Их я прошёл

2 лайка

Ну так, а как играть советам без снайпера?

1 лайк

Ну конечно же мадсеном, что-за вопросы?

1 лайк

Про этого дядьку приколюха вспомнилась.

изображение

1 лайк

Но а как же главный символ, снайпер?

1 лайк