В предверии др

Учитывая что уже были скидки на отряды, сейчас будут скидки на золото.
Что из прем отрядов за немцев взять, суоми стоит брать?

Десант 1 бра - отличный вариант, только вот на него, наверное, скидки не будет.

1 лайк

Суоми… Ну сомнительна. Десант, на мой взгляд, получше будет.

Ну если введут ранее выведенные отряды, то я бы советовал:

-огнеметчиков с Туниса (даже не смотря на нерф огнеметчиков, отряд все равно прикольный)
-МГ30 (не взял на прошлых скидках, 100% возьму на этих)
-МГ45 (если есть МГ39 с ивента, то вот они очень похожи друг с другом)

А из того, что есть в магазине сейчас:

-Суоми наверное лучший бубновый (аналог) ппш/ппд в игре. Плюс, если нет МП717р, то еще в придачу уникальный геймплей за немцев на такой ппшке.

А так бери, что тебе интересно, я в свое время тоже купил не самый имбовый Дикер Макс по 50% скидке, он конечно очень ситуативный, но иногда выкатывать его весело. Пушка как никак мощная. Еще у меня есть отряд с МП18 брал его на «сдачу», сам по себе отряд не о чем, но в Слот према на сетапе 2бр поставил и иногда бегаю.

2 лайка

Да.

Отряд полевой жандармерии, Мп41 и wz. 1928)

пантера м10 стоит внимания? если ктх уже вкачан

Их точно не будут продавать. Ни разу за 3 года не вернулись

Я знаю, просто рофлю

Держи список

Суоми неплохая ппшка, но на пятом он хуже немецких прем пулемётов

1 лайк

да.

Пантера лучший средний танк в игре, ток с задним ходом у них проблемы. У М10 Пантеры какая-то магия с уроном по ним с взрывпакетов, часто вообще не проходит

Десант уже имеется😁

2 лайка

Оставь деньги при себе и купи жигули пользы и толку будет больше

1 лайк

Пиво?

Ну если оно тебе нужно то возьми а я тебе говорю про то чтобы сохранилбы себе деньги

понэл, спс, возьму чтоле , ибо больше ничего нет в магазе кроме япошек и стартового уг

У япов десантники с пулеметами Хей есть, топовые парни. Вообще за япов не катаешь?

не, япошки не интересуют вообще. карты там вообще уг. ток ссср , гансы и чуть амеры