Или это просто очередной повод позлить игрока очередным тупым ограничением?
Ну, просто намекну что ваш профиль храниться на сервере… и не только ваш.
В чём прикол ограничения лайков на форуме ?
И стало быть поэтому стоит ограничивать запас солдат игроков 60-120(+ по 1-2 от отрядов) на сторону? Слишком много данных видимо?
А раньше как справлялись, когда лимит был раза в 2-3 больше?(Те же 60-120 не на 4 умножались, но на 12)
Или это такая угроза?
Против приколистов ставящих сердечки каждому сообщению
просто намекну, что стоит арендовать сервера не за 200 евро. эта проблема в ближайшем времени может перейти в ряд критических, ибо я уже сейчас замечаю прямые не реги на 5 метров
Аренда стоит денег, каких, видимо, игра не приносит)
А вам не кажется, что ваш ник призывает к насилию, содержит определенные отсылки?)
Я видел тему, где у чувака было под 6000 “друзей”. И при открытии списка у него начинались лютые лаги.
Хороший ник. Мне нравится.
К сожалению, бюджет позволяет арендовать сервер только за две бутылки рижского светлого.
Добрый, жизнеутверждающий. Разумное, вечное.
Геля, мне кажется в детстве ты домой всякую гадость постоянно приносила еще
Отсылку на ахт кома ахт
а если перевести кастомизацию в однократную покупку, это не улучшит ситуацию с хранением информации?
типа сейчас у человека может быть сотня одинаковых касок, сотня одинаковых ватников и китилей. А если делать покупку как мы просим, то у игрока будет не две сотни вещей, а 5 вещей со статусом “разблокировано” на аккаунт
а если сделать снаряжение и разгрузки автоматическими в зависимости от инвентаря а не варианта кителя, то в том же Сталинграде 130 вариантов одежды можно сократить до 13 действительно разных вещей, а все возможное снаряжение будет одеваться автоматически от инвентаря. даже если добавить несколько вариантов с вещями, которых не используются инвентарем, будет к примеру 39, что сильно меньше 130. при этом с такими механиками игрокам будет легче подбирать одежду и не придется беспокоиться об подсумках.
это поможет компактнее хранить данные?
Это отсылка на IQ свое
Завидуй.
Кому? Тебе? Твоим родителям? Тому что ты приносила?))
так к чему это было?
Все что ты делаешь здесь и в игре записывается на сервер и подшивается в личное дело твое, что непонятного