Смысла нет, у него стопор скорострельности стоит. Там даже кликаешь быстрее, чем пули вылетают.
Им с М1 карабином нужно скорострельность увеличивать.
Но у автоверсии с надёжностью (даладна) проблемы были.
Создай тему мож дадут)
М1 и так хорошая пушка) мне на лоу в кайф с ним бегать) чуть лучше кбп 135
Ну он лучше армагейры и тип хэя, но уступает беретте и кбп как раз из-за скорострельности.
Урон ему повышать надо. Хайду под ту же тридцатку 9,6 выдумали откуда-то, значит и остальным надо.
Кбп чет вообще не понравилась урон как у рогатки
Да тут с воздуха взято все уже… Ни историчности ни чего… И все введения в игру не ради баланса а ради статистики кошельков.
Не, ну допустим у самозарядок и пулемётов импульс газовая система отжирает, таким образом можно с бООООООООльшой натяжкой урон меньше чем у болтов оправдать. А тут просто урон сделали и всё. (А вот чем кроме баланса урон от ДШК и м2 на танках оправдать . . . ) Короче, тридцатки апать надо.
Хотя бы м1.
Я сам угарнул с разницы урона мосянки и свт … У меня карабин тигр и лось , один самозарядка второй болт - один патрон 7,62 54р . на дальности 100 метров обе прошивают медведя насквозь. Повреждения внутри органов не изменилось никак… Как считают я не знаю… Чем оправдывают тоже…
Никакой шоши не будет , будет MG 13/75
А он и так есть. Халявные вкусные МГ-13/75 в комплекте с тупыми ботами по картам бегают
этот прицел просто имба
так у всех шв прицел немного завышен, это не исключение
Ну зато целишься в тело попадаешь в голову)
но не настолько же
ну и возможно там целик просто проржавел и отвалился
Так уже были сливы… там какая-то ШВ. Судя по всему 3-4 БР