Увеличьте урон ПП ЛАД и Шпитальному

Разработчики сами обосновали понижение урона партизанским ППШ укороченным стволом. В свою очередь у пулеметов зачастую ствол имеет почти такую же длину как винтовка (как у ЛАД в сравнении с ППС длина ствола длиннее в 1,5—1,7 раз). Так же хочется отметить что ПП Шпитального и ЛАД (особенно) смотрятся довольно слабо, потому было бы славно увидеть увеличение урона, а оно в свою очередь уже обосновано самой же логикой разработчика.

4 лайка

Если поковыряться в циферках в интернете, то можно узнать, что начальная скорость пули не всегда находится в прямой зависимости от длины ствола. К примеру, у ДП ствол 604мм и 840м/с, а у СВТ38 ствол 625мм и 830м/с при этом. Про Шпитального нашел 512м/с против 500м/с у ППШ/ППС42/43 (у которых еще и длина стволов разная). Так что тут такое…

1 лайк

добавить урон ЛАД до 6.8

и сюда урона наверните

Спойлер

на все ганы, процентов на 100500

и хочу кнопку “пабедиць”, чтоб исторично было

2 лайка

Это может дать жизнь этим Богом забытым ппшкам.

1 лайк

тебе кнопку “выйти из боя” отключить

4 лайка

Глушитель, бр 4,ствол маленький

согласен, база. Нерфим до 5.8
Screenshot_401

Ладу вполне можно и до 7/7.2 с его темпом на его боевом рейтинге

2 лайка

Дык вроде длина ствола не на урон должна влиять, а на точность, скорость пули, скорость падения урона на расстоянии + баллистику, урон там будет ± один и тот же

Ну хз, в ппшках пока либо такая логика, либо просто балансная
И под первое и под второе оно подходит, урона ведь мало. относительно темпа на этом боевом рейтинге.
800 и 690 с уроном 6.6
С таким уроном на 5 бр ппшки идут со скорострельностью за 990+ и магазином либо на уровне, либо больше.

Собсна, почему и нужно БР разжижать… Пушо для 5 они нафиг не нужны, на 4 это перебор

С таким магазином их ниже не пустят (логика пока такая - чем больше магазин, тем выше надо оружие запихать), поэтому надо переработать статы, ибо на самом топе они хуже не просто шв и автоматических винтовок, они хуже буквально ппшек со своего боевого рейтинга

Эт вы, батенька в другую сторону одеялко тянете. Лично мне не ведомо, по каким параметрам у разрабов различаются 9мм парабеллум и 7.62х25

Скорость снаряда - основополагающий параметр. Просто представь - я в тебя пулю метну или пистолет.

что влияет на урон?
скорость пули умноженная на её массу
длинна ствола – время нахождения в стволе, больше энергии передаётся снаряду
ширина пули – шире раневой канал
ориентированость разрабов не на советофилов

Невидимая рука р̶ы̶н̶к̶а̶ баланса

1 лайк

или вы несёте бред не связанной с темой обсуждения. Это всё игра и эти параметры настраиваются только в угоду баланса, но это как должно быть. А по факту у нас ЛАД имеет характеристики хуже чем оружие БР1!! /Я уже молчу, про его прямого аналога Кондёра, который лучше просто во всём.

Масса

1 лайк