Разработчики сами обосновали понижение урона партизанским ППШ укороченным стволом. В свою очередь у пулеметов зачастую ствол имеет почти такую же длину как винтовка (как у ЛАД в сравнении с ППС длина ствола длиннее в 1,5—1,7 раз). Так же хочется отметить что ПП Шпитального и ЛАД (особенно) смотрятся довольно слабо, потому было бы славно увидеть увеличение урона, а оно в свою очередь уже обосновано самой же логикой разработчика.
Если поковыряться в циферках в интернете, то можно узнать, что начальная скорость пули не всегда находится в прямой зависимости от длины ствола. К примеру, у ДП ствол 604мм и 840м/с, а у СВТ38 ствол 625мм и 830м/с при этом. Про Шпитального нашел 512м/с против 500м/с у ППШ/ППС42/43 (у которых еще и длина стволов разная). Так что тут такое…
добавить урон ЛАД до 6.8
и сюда урона наверните
и хочу кнопку “пабедиць”, чтоб исторично было
Это может дать жизнь этим Богом забытым ппшкам.
тебе кнопку “выйти из боя” отключить
Глушитель, бр 4,ствол маленький
согласен, база. Нерфим до 5.8
Ладу вполне можно и до 7/7.2 с его темпом на его боевом рейтинге
Дык вроде длина ствола не на урон должна влиять, а на точность, скорость пули, скорость падения урона на расстоянии + баллистику, урон там будет ± один и тот же
Ну хз, в ппшках пока либо такая логика, либо просто балансная
И под первое и под второе оно подходит, урона ведь мало. относительно темпа на этом боевом рейтинге.
800 и 690 с уроном 6.6
С таким уроном на 5 бр ппшки идут со скорострельностью за 990+ и магазином либо на уровне, либо больше.
Собсна, почему и нужно БР разжижать… Пушо для 5 они нафиг не нужны, на 4 это перебор
С таким магазином их ниже не пустят (логика пока такая - чем больше магазин, тем выше надо оружие запихать), поэтому надо переработать статы, ибо на самом топе они хуже не просто шв и автоматических винтовок, они хуже буквально ппшек со своего боевого рейтинга
Эт вы, батенька в другую сторону одеялко тянете. Лично мне не ведомо, по каким параметрам у разрабов различаются 9мм парабеллум и 7.62х25
Скорость снаряда - основополагающий параметр. Просто представь - я в тебя пулю метну или пистолет.
что влияет на урон?
скорость пули умноженная на её массу
длинна ствола – время нахождения в стволе, больше энергии передаётся снаряду
ширина пули – шире раневой канал
ориентированость разрабов не на советофилов
Невидимая рука р̶ы̶н̶к̶а̶ баланса
или вы несёте бред не связанной с темой обсуждения. Это всё игра и эти параметры настраиваются только в угоду баланса, но это как должно быть. А по факту у нас ЛАД имеет характеристики хуже чем оружие БР1!! /Я уже молчу, про его прямого аналога Кондёра, который лучше просто во всём.