Увеличить урон пулемётов

Мне вот интересно что это за сайт и на скок там достоверная инфа

1 лайк

Тупо бред
Сам играй в свою игру с ваншотом у оружия, у которого 50-100 патронов.

1 лайк

А от оружия с 20-30 патронами ваншот получать приятнее?
Особенно когда таких обезьян бегает аж 9 рыл разом.

1 лайк

Сравнил
20 и 100
Ты ж ведь потом от мг42-100 или Стингер тупо взноешь.
Ладно улучшить характеристики самих пулеметов, снизив им разброс и горизонтальную отдачу для упрощения прицельной стрельбы.
Ладно добавить 4-го пулеметчика в отряд пулеметчиков
Но выбивать один рак баланса, который сейчас уровнял худо бедно все фракции, другим, что буквально уничтожит форум темами об имбовости пулеметов одних , и конечености других, как по мне глупо.
И добавлю от себя и про себя: уж поверь , по количеству тем переработок автовинтовок , с усложнением контроля автоогня и уменьшение урона для ав, а у меня таких тем не менее 3 найдется, можно догадаться о моём отношении к 3х9.

Да и сетапы , которые у меня есть это подтверждали. Я после выхода т20, почему-то играл на одном пехотном отряде с ним, а вторым на м2 карабинах.

1 лайк

Он не понимает простых вещей.

2 лайка

А это как раз самое первостепенное, что нужно исправлять. 4 пулеметчика, конечно, не потягаются с 3х9 автовинтовок на 5 БР, но на 2-4 ситуацию потрясут. Особенно, если помимо 4-го пулеметчика в отряд запихнут и одного штурмовика, чисто зеркалка на отряд штурмов, где 4 штурма + один пулеметчик.

1 лайк

Перебор, пулемёт окно и с таким уроном Бобо а с большим это вообще будет красота я против такого