Но ЗБ всё таки лучше ДП и Викерсов?
Очень даже берут.
Кстати, посмотрел статы донатного десанта. И это просто говно, будто не десант, а дохлики которые бегать нормально не могут, так что я бы воздержался от возможности бегать с пулемётам АЖ 3 ТИРА!!! и фаустом
Если у них будет под 50 или даже 100 патронов-то возможно.
Один неизменный отлетел как бы.
Всё течёт, всё меняется.
И что им это дает в песке, где их с другого конца карты снайпер ваншотает?
Эти нечто уберкомфортные в игре.
Ок, чё там по ударкам? Или ШВ с оптикой? Или танк, который в лоб не пробивается почти ничем, но в ответ шатает в силуэт? Чё по самолётам, которые с курсового вооружения способны чикать пехоту? У совков, например, такого нет.
Может не будем пытаться всех уравнять, а?
привет он Ил 2/10
Там это, тест сервак друзья форумные
очень особенный, балансный
зато у фашистов 3 десанта и у амеров 3 десанта. Почему то это ты не упомянула. А советы пока воюют только с немцами
Зато у немцев 1 десант в продаже и только на хайранг с таким себе вооружением. В отличие от совеков которым и любое оружие поставить можешь и любой бр.
- ивентовый десант у совеков также с любым оружием под любой бр. Итого совеки используют 2 десанта на лоуранге. А немцы 1. И тот более редкий.
ответ получен, а я не км
эти десанты ОТСУТСТВУЮТ у ВСЕХ, кто в игре менее одного года!
При этом новичок, вчера зашел, может использовать десант за Советы на 1 БР прям с сегодня.
И ВСЕ остальные новички за другие фракции - лишены такой возможности!
за ЧТО такое преимущество?
Кривой считает что десант это мусор.
Так дайте возможность всем одинаковую, раз этот такой мусор и “ни на что не влияет”
Нет, это уникальная фишка советов. У других нации есть десанты пол разные бры.
Покажи мне у других наций десант, который можно в любой момент купить на лоуранг.
покажи мне новичка, который первым делом купит советский десант и вооружит его ппс (которых у него нет)
Ящик добавят, выбивать бесплатно будешь.