Как речь заходит ураган слышу что он полная ерунда, ну так давайте сделаем его нормальным
Да я просто от скуки … несу
Я тебя в этом поддерживаю
Хочешь заработать звони +333-4688-589
Так…
Интим не предлагать
там нет такого,просто к примеру напишешь статью что ппш стал г, или мп40 имба, в день выхода статьи золото на аккаунт, всё просто
Он и есть полная ерунда.
Каким образом партизанские поделки, изготовленные в единственном экземпляре, не имеющие ни конструкторской документации, ни подтвержденных характеристик, ни свидетельств использования, не принятые ни на какое вооружение, разумеется, не просто попадают в прокачку, но и превосходят легендарные ППС – это просто бред зазеркалья.
Единственное, что можно сделать с “Ураганом” – удалить из прокачки, извиниться за обсер, компенсировать потраченные средства тем, кто его купил, провести его в разряд оружия ЗЗ и понерфить до состояния хуже ППС, чтобы он встречался значительно реже.
Вернуть ввернуть это уже все из мира фантастики а вот убрать его со 2бр и на 3 улучшив это да
ппд 34/38 можно опустить на 3 бр , но порезав урон до 6.0 допустим .(Иби 6.4( вроде), 800-900 скорострел и 73 патрона жирно для бр 3). Будет выбор или скорострельный, с большим уроном но сильно отдачей ппш, или с большим бк, неплохим скорострелом и более слабым уроном ппд, и оба не особо точные, хотя ппш поточнее быть должен.Ураган трогать не надо, он на 2 бр нормально чувствует .
6.0 урон это тоже урон, ппш обрез тому подтверждение с ещё меньшим уроном он может раздавать пи… и тем-более 71 патрон с уроном 6.0
ну тогда 5.5 как у обреза но с меньшим скорострелом . У обреза ппш 5.5 урон и скорострел 1100, у ппд сделать допустим 5.5-5.7 и скорострел 800 с бубном на 73.То есть урон такой же, но плюваться пулями будет помедленнее, но при этом магазин больше, на 3 бр в теории впишется , как хромая версия ппд-40 ( обрез ппш - хромая версия ппш-41 секторный)
А зачем всё это, когда можно и нужно на 3бр что то менее скорострельное но более точное чем ппш, вот тебе ураган готов к этому делу ну только после улучшения конечно
просто так ппд хоть оживиться , ибо сейчас он около бесполезен на 4 бр, а так от него смысл хоть какой-то появится , ураган да проще с бафами на 3 кинуть , но ппд34/38 как был никому не нужен так и останется , просто хочется чтоб его оживили хоть как то (ппд)
Тогда понерфить чудо-Ураган до уровня партизанской поделки, во всем уступающей нормальным образцам, принятым на вооружение (хуже ППД-34), и отправить на БР1.
Ну просто дело в том что ну представляешь против 2 в бр 71 патрон но я не знаю как его занерфить урон 2.0 сделать, ну о 2 бр надо все таки тоже подумать представляешь как можно раздать с 71 патрона
Я не вижу причины его двигать на 1 бр и не не двигать на 3 ну партизанская подделка и что дальше там нужно что то замена ппш чтобы был точнее и урон побольше, это все таки оружие не послевоенное пускай и партизанское
Ну мой основной и единственный мотив – спрятать этот аналоговнет, чтобы им никто не пользовался.
Чтобы максимально часто встречаемым в боях было массовое оружие ВМВ.
На БР3 мне лично хватает ППШ.
И я даже не знаю цифр его урона (как и любого другого оружия).
обрез ппш тоже может дать прикурить 1 бр ввиду скорострела и 35патрон, а тут аналог только с хуже скорострелом и с магазом 2 раза больше , с уроном 5.5 и на 3 бр, может он и сможет дать звездюлей за счет магазина, но его можно будет перестрелять все равно .
находил на одном сайте , с описанием Урагана что скорострел был у него 560-600 выстрелов в минуту. Если понизить скорострел да данных значений то да, его можно на 1 бр , но мне кажется лучше его вообще не трогать и пусть лежит на 2 бр.
ну считаю что очередная пп не нужна на 3 бр, а вот штурм винтовку по типу мкб 35 очень бы не помешала, низкий скорострел, но высокий урон , как у мкб 10 единиц, с приятной отдачей