Да значит да нет значит нет
Кто мне заплатит то те которые не определились
Да значит да нет значит нет
Кто мне заплатит то те которые не определились
Как речь заходит ураган слышу что он полная ерунда, ну так давайте сделаем его нормальным
Да я просто от скуки … несу
Я тебя в этом поддерживаю
Хочешь заработать звони +333-4688-589
Так…
Интим не предлагать
там нет такого,просто к примеру напишешь статью что ппш стал г, или мп40 имба, в день выхода статьи золото на аккаунт, всё просто
Он и есть полная ерунда.
Каким образом партизанские поделки, изготовленные в единственном экземпляре, не имеющие ни конструкторской документации, ни подтвержденных характеристик, ни свидетельств использования, не принятые ни на какое вооружение, разумеется, не просто попадают в прокачку, но и превосходят легендарные ППС – это просто бред зазеркалья.
Единственное, что можно сделать с “Ураганом” – удалить из прокачки, извиниться за обсер, компенсировать потраченные средства тем, кто его купил, провести его в разряд оружия ЗЗ и понерфить до состояния хуже ППС, чтобы он встречался значительно реже.
Вернуть ввернуть это уже все из мира фантастики а вот убрать его со 2бр и на 3 улучшив это да
ппд 34/38 можно опустить на 3 бр , но порезав урон до 6.0 допустим .(Иби 6.4( вроде), 800-900 скорострел и 73 патрона жирно для бр 3). Будет выбор или скорострельный, с большим уроном но сильно отдачей ппш, или с большим бк, неплохим скорострелом и более слабым уроном ппд, и оба не особо точные, хотя ппш поточнее быть должен.Ураган трогать не надо, он на 2 бр нормально чувствует .
6.0 урон это тоже урон, ппш обрез тому подтверждение с ещё меньшим уроном он может раздавать пи… и тем-более 71 патрон с уроном 6.0
ну тогда 5.5 как у обреза но с меньшим скорострелом . У обреза ппш 5.5 урон и скорострел 1100, у ппд сделать допустим 5.5-5.7 и скорострел 800 с бубном на 73.То есть урон такой же, но плюваться пулями будет помедленнее, но при этом магазин больше, на 3 бр в теории впишется , как хромая версия ппд-40 ( обрез ппш - хромая версия ппш-41 секторный)
А зачем всё это, когда можно и нужно на 3бр что то менее скорострельное но более точное чем ппш, вот тебе ураган готов к этому делу ну только после улучшения конечно
просто так ппд хоть оживиться , ибо сейчас он около бесполезен на 4 бр, а так от него смысл хоть какой-то появится , ураган да проще с бафами на 3 кинуть , но ппд34/38 как был никому не нужен так и останется , просто хочется чтоб его оживили хоть как то (ппд)
Тогда понерфить чудо-Ураган до уровня партизанской поделки, во всем уступающей нормальным образцам, принятым на вооружение (хуже ППД-34), и отправить на БР1.
Ну просто дело в том что ну представляешь против 2 в бр 71 патрон но я не знаю как его занерфить урон 2.0 сделать, ну о 2 бр надо все таки тоже подумать представляешь как можно раздать с 71 патрона
Я не вижу причины его двигать на 1 бр и не не двигать на 3 ну партизанская подделка и что дальше там нужно что то замена ппш чтобы был точнее и урон побольше, это все таки оружие не послевоенное пускай и партизанское
Ну мой основной и единственный мотив – спрятать этот аналоговнет, чтобы им никто не пользовался.
Чтобы максимально часто встречаемым в боях было массовое оружие ВМВ.
На БР3 мне лично хватает ППШ.
И я даже не знаю цифр его урона (как и любого другого оружия).
обрез ппш тоже может дать прикурить 1 бр ввиду скорострела и 35патрон, а тут аналог только с хуже скорострелом и с магазом 2 раза больше , с уроном 5.5 и на 3 бр, может он и сможет дать звездюлей за счет магазина, но его можно будет перестрелять все равно .
находил на одном сайте , с описанием Урагана что скорострел был у него 560-600 выстрелов в минуту. Если понизить скорострел да данных значений то да, его можно на 1 бр , но мне кажется лучше его вообще не трогать и пусть лежит на 2 бр.