УРАГАН на 3-БР! Ваше мнение нам важно оставайтесь на линии

Лучше урон ППС-43 повысить на 6.9 и отправить на 3 БР а Ураган пусть на 2 БР останется

1 лайк

разброса мало. где-то в районе 0.6 разброс нужен, но ещё и урон в 6.9, иначе он проигрывает тому же ЗК в сухую.

1 лайк

Так…
И сколько тебе заплатили :sweat_smile:

1 лайк

Да значит да нет значит нет

Кто мне заплатит то те которые не определились

1 лайк

Как речь заходит ураган слышу что он полная ерунда, ну так давайте сделаем его нормальным

Да я просто от скуки … несу :sweat_smile:

1 лайк

Я тебя в этом поддерживаю

Хочешь заработать звони +333-4688-589

Так…
Интим не предлагать :sweat_smile:

там нет такого,просто к примеру напишешь статью что ппш стал г, или мп40 имба, в день выхода статьи золото на аккаунт, всё просто

Он и есть полная ерунда.

Каким образом партизанские поделки, изготовленные в единственном экземпляре, не имеющие ни конструкторской документации, ни подтвержденных характеристик, ни свидетельств использования, не принятые ни на какое вооружение, разумеется, не просто попадают в прокачку, но и превосходят легендарные ППС – это просто бред зазеркалья.

Единственное, что можно сделать с “Ураганом” – удалить из прокачки, извиниться за обсер, компенсировать потраченные средства тем, кто его купил, провести его в разряд оружия ЗЗ и понерфить до состояния хуже ППС, чтобы он встречался значительно реже.

2 лайка

Вернуть ввернуть это уже все из мира фантастики а вот убрать его со 2бр и на 3 улучшив это да

ппд 34/38 можно опустить на 3 бр , но порезав урон до 6.0 допустим .(Иби 6.4( вроде), 800-900 скорострел и 73 патрона жирно для бр 3). Будет выбор или скорострельный, с большим уроном но сильно отдачей ппш, или с большим бк, неплохим скорострелом и более слабым уроном ппд, и оба не особо точные, хотя ппш поточнее быть должен.Ураган трогать не надо, он на 2 бр нормально чувствует .

6.0 урон это тоже урон, ппш обрез тому подтверждение с ещё меньшим уроном он может раздавать пи… и тем-более 71 патрон с уроном 6.0

ну тогда 5.5 как у обреза но с меньшим скорострелом . У обреза ппш 5.5 урон и скорострел 1100, у ппд сделать допустим 5.5-5.7 и скорострел 800 с бубном на 73.То есть урон такой же, но плюваться пулями будет помедленнее, но при этом магазин больше, на 3 бр в теории впишется , как хромая версия ппд-40 ( обрез ппш - хромая версия ппш-41 секторный)

А зачем всё это, когда можно и нужно на 3бр что то менее скорострельное но более точное чем ппш, вот тебе ураган готов к этому делу ну только после улучшения конечно

просто так ппд хоть оживиться , ибо сейчас он около бесполезен на 4 бр, а так от него смысл хоть какой-то появится , ураган да проще с бафами на 3 кинуть , но ппд34/38 как был никому не нужен так и останется , просто хочется чтоб его оживили хоть как то (ппд)

Тогда понерфить чудо-Ураган до уровня партизанской поделки, во всем уступающей нормальным образцам, принятым на вооружение (хуже ППД-34), и отправить на БР1.

Ну просто дело в том что ну представляешь против 2 в бр 71 патрон но я не знаю как его занерфить урон 2.0 сделать, ну о 2 бр надо все таки тоже подумать представляешь как можно раздать с 71 патрона

Я не вижу причины его двигать на 1 бр и не не двигать на 3 ну партизанская подделка и что дальше там нужно что то замена ппш чтобы был точнее и урон побольше, это все таки оружие не послевоенное пускай и партизанское