Ураган на 3 бр в грядущей обнове

Я считаю, что я играю неплохо. В сетапе у меня снайперов нет, минометчиков не дрочу, стабильно ставлю респы и бтр, всегда иду на точку и не юзаю танки и самолет, в списке я всегда в топ-3

В своей тг помойке

Важная заметка: Я не знаю как ты играешь и ничего не заявляю. Я просто дал тебе интерпретацию тебе-же сказанного. А вот от того чтобы узнать как ты играешь я не откажусь. Можно скриншот статов увидеть?

Завтра, напомни пожалуйста

Даёшь урон 7.0 и статы от МП-35!

ГООООООООЛ.
images (1)

Другие тоже так считают, чтобы тебя слушать?

“Очередной конструктивный спор на форуме…”
Zw7f92Eqt3o

3 лайка

Какое же здесь токсичное и душное комьюнити

Дружище, ты начал с оскорбления целого пласта игроков, вот тебе ответили любезностью на любезность. Я хоть и совет, такое не поддерживаю)

1 лайк

Я добрый человек, а не “добренький”. Сюсюкаться с тобой, как это делают матери-наседки со своими сыночками-корзиночками никто не будет. Добро пожаловать в интернет. Сними розовые очки и слей гумно из головы.
Хочешь уважения от незнакомых людей – заработай его.

4 лайка

Мне твое уважение не нужно, я хочу увидеть хотя бы конкретику , а не тот мусор , что вы здесь накидали. Обсудили абсолютно все, и стг без штыка, и авт, и как я играю, но ничего про ураган на 3 бр

Никто не будет обсуждать твою шизу про ураган на бр3. Никто и нигде официально не писал, что ураган будут трогать.
Сам выдумал – сам и копошись в этом.

1 лайк

И ты ещё плачешь на “токсичность” комьюнити?

2 лайка

Как скажешь

Ну вот тебе про ураган на 3: он потенциально войдёт в неактуал потому что Ткаченко сказал что он “вообще не попадает” и все останутся на ППШ потому что он хоть и был “убит” все равно лучше. На 2 бр ситуация не изменится потому что ППС всё ещё богоподобная пушка.

Лично моё мнение на эту тему следующее: было-бы тотально насрать, если бы теперь не пришлось заново ППСы закупать. А денег мне жалко.

они по сравнению с авт40 копейки стоят, чо там 20к серы не найдете

Это с одной стороны дело плёвое: 2-3 боя сыграть. А с другой стороны это 4 сундука. А 4 сундука это уже серьёзно)

1 лайк

я открыл на полтора ляма вроде, несколько отрядов, которые мне не нужны, раскраски для девочек на технику, я ж летаю и смотрю, кто как раскрашен и на танке тоже, стереосистема стоит, куча пистолетов и прочего мусора не помню уже, лохотрон короче, а хотел только танк т34-100

Ну я выбил себе из полезного: парашютисты с fg-42 с гранатомётом, девятку китайцев с винтовкой Лю, АТ-44 на советов и ещё всякое-всякое. Много к слову гештальтов закрыл по сетапам благодаря саблям, Mp-41(r) и остальной мишуре. Сани на ханомаг себе выбил, мечта у меня сделать полную противодроновую решетку на него из саней. Короче мне надо.

1 лайк