“Разработчики, когда вы нерфите советскую ветку, какую цель вы преследуете? Баланс? Историчность? Или же просто потакайте нытью осеводам? Осеводы, вопрос к вам. Вы действительно хотите играть только с ботами?”
Это текст твоей темы, здесь про Ураган не слова.
а где он именно сказал? Просто найти такого не могу, посмотрев видео
Да, этого я не заметил, извиняюсь
Ничего страшного
В тг посмотри
Получается, если ты играешь как хлебушек - то тебе темы о балансе пилить не надлежит. Вон Мтб патфайндера посмотри. Его никто всерьёз особо не воспринимает сугубо из-за того как он играет.
Я считаю, что я играю неплохо. В сетапе у меня снайперов нет, минометчиков не дрочу, стабильно ставлю респы и бтр, всегда иду на точку и не юзаю танки и самолет, в списке я всегда в топ-3
В своей тг помойке
Важная заметка: Я не знаю как ты играешь и ничего не заявляю. Я просто дал тебе интерпретацию тебе-же сказанного. А вот от того чтобы узнать как ты играешь я не откажусь. Можно скриншот статов увидеть?
Завтра, напомни пожалуйста
Даёшь урон 7.0 и статы от МП-35!
ГООООООООЛ.
Другие тоже так считают, чтобы тебя слушать?
“Очередной конструктивный спор на форуме…”
Какое же здесь токсичное и душное комьюнити
Дружище, ты начал с оскорбления целого пласта игроков, вот тебе ответили любезностью на любезность. Я хоть и совет, такое не поддерживаю)
Я добрый человек, а не “добренький”. Сюсюкаться с тобой, как это делают матери-наседки со своими сыночками-корзиночками никто не будет. Добро пожаловать в интернет. Сними розовые очки и слей гумно из головы.
Хочешь уважения от незнакомых людей – заработай его.
Мне твое уважение не нужно, я хочу увидеть хотя бы конкретику , а не тот мусор , что вы здесь накидали. Обсудили абсолютно все, и стг без штыка, и авт, и как я играю, но ничего про ураган на 3 бр
Никто не будет обсуждать твою шизу про ураган на бр3. Никто и нигде официально не писал, что ураган будут трогать.
Сам выдумал – сам и копошись в этом.