Да что здесь непонятного! Эта тема вброс каки и не больше, не обращай внимания
Как мне кто то написал спам кирас исключительно на высоких рангах.
Я постоянно играю только на втором бр.и в января пойдёт уже третий год из них два год на советах . Кирасы видел за эти два года на вскидку два раза , кроме себя .
Сейчас второй месяц на мемцах , кирас не видел ниразу .
Как и красных ППС , как и ПП мин …
Читаю и такое впечатление что играю в другой Энлистед .
Про ПП мины тоже поначалу был вброс , а потом покоцали их до уровня сильной петарды
Ту скорее не вбррс , а очередное обострение
Не было вброса, было более чем конкретное предложение
ОЧЕНЬ дельное предложение из ПП мин сделать посмешище
Я не знаю кто и где наблюдал ихний спам я этого как не видел так и не вижу .
Я вижу обычный игровой процесс , подорвался на мине другим бобром заходишь , можно закинуть сосиску и вообще зачистить от них всё и вся .
Да и установка ПП мин это целое искусство просто так где попало их накидывать это как в небо отстреливать с ПП надеясь что пули падая кого то ранят - убьют
Может зарезать урон мп 40 до 6.7 в топе и дать скорострельности уровня ппс?
Урон до 6,9 скрострел 800
Там ещё туда сюда, но это предложение бред сивого немца
Ну для меня лично тут половина тем бред
Тема неконструктивная.
Сплошная провокация срачи со стороны “особо адекватных” игроков за Ось.
Урон МП-40 сильно превосходит урон ППСа, поэтому, предлагаю, уменьшить урон МП-40 до 5.5 в стоке, что будет честно
Ну почему же, может хочет что бы последние советы разбежались, и он в удовольствие ботов будет пинать и потом рассказывать своим осистам какой он осист отчаянный
если такой теплый шоколад вылить на EU форум его сразу же снесут из предложений в комнату отдыха
Ру модеры спят
У немцев есть амеры так что DGaF
Амеры тоже не в лучшем состоянии, оружие г редкостное
Да ладно есть! Хайд не успел появиться ось налетела с предложением “а давайте снизим характеристики, для яко бы хорошей отдачи” куча осистов поставили лайк,ля смешно чес слово, это надож так неприкрыто охреневать
Амеры щас в лучшем состоянии чем когда бы то
А в чём проблема бонусов от кирас ?
Вот именно в состоянии несостоятельность, да лучше для самих себя но не лучше оси и даже не наодном на уровне, к более менее
но не более можно отнести, т20(это наверное единственный экземпляр который можно похвалить),хайд(явно не имба) новый танк под вопросом нет у меня пока(он должен был быть давно, как само собой разумеющееся),всё на этом, самолёт пускай будет, но это ещё надо думать я не разбираюсь, и это 5бр, всё что ниже хлам по оружию, кроме пулемёта 3бр, и это ты называешь Америка в состоянии апогея,ненужная разработчику сторона игры, даже оружие за зз хлам, кроме пары экземпляров, такое ощущения что это делалось намеренно, ну не надо кому-то чтобы Америка была нормальная,других мыслей нет, прем отряды тоже смешны, ни одного танка хорошего, есть аси да броня,но пушка 40 это для чего такое добавили, для любителей ковырять танк противника по 15 снарядов, (кроме Китая он более менее) пулемёт т24 это вообще насмешка над игроками (желание есть написать по-другому но цензура) с натяжкой к более менее ещё можно отнести инженеров на 2бр, всё на этом Америка заканчивается.
когда сказал что раньше амеры без Т20 без суперперша без офенроров без хайда
без стингера (явно не имба)
как то выйгрывали :
ахаххахах пендосов только ради самалетов и качают (раньше)
Ключевое слово как-то, мля как-тооооо, не ну преазнемогая можно конечно, я не хочу.
Стингер здесь причём, прокачка и премы это то что можно прощупать здесь и сейчас