Уменьшить урон для ПСС

У Британцев во Второй Мировой были экспириментальные и их даже вроде давали парочке полков( но могу ошибаться) и у Японии точно были( по крайнее мере испытывали ).

Лее, сначала выдай, потом обрезай урон

1 лайк

Ну то именно эксперименты, штурмовые саперные части Красной армии использовали кирасы намного массовее, но не все части разумеется.

image

У немцев были во время Первой мировой, но возможно могли быть кирасы и во Второй.

1 лайк

По поводу немецких кирас во вторую мировую, находил инфу, что использовали трофейные советские и вроде как ещё СС использовали кирасы, которые для них производили, но фоток и подтверждений нормально не нашел.

1 лайк

Хотя попробую поискать в заграничном интернете, как нибудь.Может найду.

Нужно просто убрать ппсы и кирасы, у советов и так самый сильный автомат первого бра

1 лайк

Вот потому я везде и продвигаю механику трофеинга.

Ага, чтоб у советов вообще сильного оружия на лоу бр не осталось в принципе.

Ппд очень сильный, он сильнее любого немецкого оружия до бр 3

2 лайка

Какой, который начальный?Так с него даже на средне-дальней дистанции уже проблемно прицельно стрелять, а про дальние я уже не говорю.

1 лайк

Скилл ишью, стрелять научись

У него отдачи нет и скорострельность выше любого немецкого оружия

2 лайка

Не, ну я ещё могу согласиться с тем, что он самый не блевотный из всех блевотных автоматов с БР1, но . . .

images

У ППД? У начального? Нет отдачи?Ну я не спорю, что у него она контролируемая, а не как у Мадсена, но у того же мп 28 с ней все ещё лучше.А уж называть ППД 34 имбои , тут уже немцефильство в термальной стадии( если не шутка)

1 лайк

Данного персонажа не стоит воспринимать всерьёз))

Как и гениальные темы о балансировке элемента кастомизации

Нет очень против надо ему наоборот повысить на 1-2 единицы как я пас красный

Выдал базу, ждём заявку в Фельдграу

1 лайк

В асано

Сначала нужно отыграть 2000 боев с Вотаном в скваде

1 лайк

Когда он вернётся из южной Америки в энлистед