У Британцев во Второй Мировой были экспириментальные и их даже вроде давали парочке полков( но могу ошибаться) и у Японии точно были( по крайнее мере испытывали ).
Лее, сначала выдай, потом обрезай урон
Ну то именно эксперименты, штурмовые саперные части Красной армии использовали кирасы намного массовее, но не все части разумеется.

У немцев были во время Первой мировой, но возможно могли быть кирасы и во Второй.
По поводу немецких кирас во вторую мировую, находил инфу, что использовали трофейные советские и вроде как ещё СС использовали кирасы, которые для них производили, но фоток и подтверждений нормально не нашел.
Хотя попробую поискать в заграничном интернете, как нибудь.Может найду.
Нужно просто убрать ппсы и кирасы, у советов и так самый сильный автомат первого бра
Вот потому я везде и продвигаю механику трофеинга.
Ага, чтоб у советов вообще сильного оружия на лоу бр не осталось в принципе.
Ппд очень сильный, он сильнее любого немецкого оружия до бр 3
Какой, который начальный?Так с него даже на средне-дальней дистанции уже проблемно прицельно стрелять, а про дальние я уже не говорю.
Скилл ишью, стрелять научись
У него отдачи нет и скорострельность выше любого немецкого оружия
Не, ну я ещё могу согласиться с тем, что он самый не блевотный из всех блевотных автоматов с БР1, но . . .
У ППД? У начального? Нет отдачи?Ну я не спорю, что у него она контролируемая, а не как у Мадсена, но у того же мп 28 с ней все ещё лучше.А уж называть ППД 34 имбои , тут уже немцефильство в термальной стадии( если не шутка)
Данного персонажа не стоит воспринимать всерьёз))
Как и гениальные темы о балансировке элемента кастомизации
Нет очень против надо ему наоборот повысить на 1-2 единицы как я пас красный
Выдал базу, ждём заявку в Фельдграу
В асано
Сначала нужно отыграть 2000 боев с Вотаном в скваде
Когда он вернётся из южной Америки в энлистед