Я бегаю с ovp m1918 и это лучший пп на бр2 в ИГРЕ с ней никто не сравнится. И даже ткач неоднократно подтверждал.
Боюсь огорчить, но с этим мнением не считаются, если твой icq хотя бы трёхзначный.
То есть всех китайцев?
Они почему то его очень облюбили)
Вся суть немцефилов на форуме в двух темах
вот ты сейчас написал про мп41(р) (секторный), а разрабы возьмут и добавят его немцам трофейным в ветку, так еще сделав 0,21 дисперсию …
А если по посту серьезно, то по ощущение им и так норм , ну гевер 41 да нужно или анимацию ускорить или урон поднять с тем же кд чтобы хоть какой-то забалансить . Ну еще можно мп 40(белый) дать скорострел 800=900 и 3 бр (ибо их мало и они не у всех да и хоть какая то изюминка будет у него)
Да ну ? А ты не провоцировал своей темой ?
Мне искрене вас жаль.
А зачем? Мы оба знаем что он меня просто дразнит. И скажу больше, скоро темы: «Улучшение Пистолетом-пулемётом Германии» не будет, она будет удалена.
кем?
Другом Одмином
каким ещё админом? нут у тебя таких друзей
А в чём оружие плохое?
Просто интересно, если кто-то играет на непопулярном оружии, это плохо?
Или Mp-40 объективно лучше Berreta и OVP M1918?
В чём?
Он универсальней, да. Но в чём плоха серия M1918, я не знаю.
Если их улучшить - они совсем под шконку загонят союзников. У них ПП, мягко говоря - не предел мечтаний.
Кроме того, у оси есть хорошие пулеметы - лучше и советских, и союзнических на БРII
Наш человек💪
кстати можно расширить количество моделей суоми в игре что-то в ивенты\прем мб даже в прокачку что-то даже
Суоми М31 нужна именно в прокачку Германии 3 БР, так как нужно оружие которое имеет 900+ скорострельности, а данный Суоми М31 на 50 патронов будет в балансе на 3 БР, так как по характеристикам это ППД-40 с 4 БР, только вместо барабана на 71 патрон, будет иметь 50 патронов в магазине, что логично будет, -1 ступень БР
чуствую что с вводом такого … ппд с барабаном будут просить спустить на 3бр
Можно поступить так, ввести Суоми М31 на 50 патронов на 3 БР немцам и спустить ППД-34/38 на 3 БР, что будет логично.
Немцы получат на 3 БР ПП с хорошей скорострельностью
СССР получит разнообразие в ПП на 3 БР