Логично, скилловые игроки не хотят играть за слабую нацию
Итого:
Ктх умер 2 раза
- я наехал на бомбы, пытаясь от них увернуться
- Проглядел чувака с зарядом тротила
От 85мм (впринципе от танка) я не умер. Единственный т-34-100 который мог остановить танковое безумие умер раз 5 от моих рук, так и не успев сделать ни одного выстрела, т.к. ваншотится в силует (как и все советские танки)
вывод: новый танк совкам НЕ нужен, ведь ктх даже 85мм убивается)
Он имел ввиду что не надо им стату занижать, у них ± нормально все
По моим наблюдениям рд-44 это кирай на точках интереса( сарайки 5на 5 метров).
Только с дебафом на скорость долгим прицеливанием) и 3 штуки на отряд(
мы советов мочим чтобы их апнули, а у амеров и т20 есть, и танк (СП)
Вы тут прям против печенек отыграли)
Рандом в целом всегда такой (кроме совков, там нет баланса и онлайна соответственно)
вопрос когда по скиллу игра идет на равных, тогда уже будет решать оружие и техника
Пиво выносить можно и с авт40, но что если там не пиво?
Там забей… Боты, снайперочки - как раз уровень, против кого лезть с болтами на 5
До чего же хитрая лиса… как будто не понимает, что там где унылые сетапы, не будет нормальных играков, будут одни подпивасы. Наверное просто так палки в колеса вставляют осеводы под каждым постом о введении ссср конкурентоспособных стволов…
Лезть против ботов и снайперов с болтами на 5
@
Визжать про сильное оружие, когда попадаешь не против вышеуказанного
@
???
@
Profit
Если бабка на советах тащит, страшно представить что он будет вытворять играя на немцах, не надо путать теплое с мягким.
А ты почему не играешь тогда за любимый совьет? Или ты из
?
Я тебя наверное удивлю, но немало из тех, кто считает, что баланс перекошен в сторону германии, как неудивительно, играет за Германию! Я вообще забил на фракцию СССР ещё до преддверия обновы и призыва не играть за них.
Чет вообще пивная каточка
Ну бывают и сливы
Но в основном так. Качаю советов( осталось по мелочам. Автовинтовки и пулики с штурмовой выкачал
Красный ппс, обысный ппс, кирасы, кв1
Со мной вы пустили жижку, ожидали увидеть пиво, которое охраняло стоковые респы на миномете, но не тут то было
фг42-2, Мг 42, Мг 15, Мг34, Зб26, Армагерра, КтХ, Пазики, Жужа, Штука, Иар, Хеншель.
???