Улучшение либо перенос на бр ниже ракетных танки советов и немцев

Предлагаю перенести БМ-8-24 на первый бр, потому что этот мусор даже танки в упор не пробивающий, ракеты тратятся за пару секунд убивая пару человек пехоты и против танков совершенно бесполезен. Два члена экипажа, нет брони и так далее.

Так же перенести 15см Pz. W. 42 на третий БР по тем же причинам.

Сейчас это откровенный мусор, который уже давно никто не берет в бой. Может понижение БР им хотя бы позволит появляться в боях.
Либо их нужно улучшать повышая урон от ракет.

24 лайка

дать возможность пополняться из ящиков с боеприпасами и инженера в экипаж, чтобы можно было бы отстреляться, отъехать за укрытие, перезарядится и сразу быстро вернуться в бой
А если повезет то и можно будет не отъезжать беспрерывно настреливая с центра карты в случае если кто-то поставит ящик с припасам

нет
он убивается все танки в игре

2 лайка

А что там за ракеты такие? Может, тоже затарить? Только что бк маленький, вроде

20 ракет
по 10 в устоновке и 10 в доп бк
перезарядка по 3

немец норм я беру на 4бр немцев

у совета ракеты без урона а немец убран из продажи

совету да немцу выше уже некуда

можно

Скорее всего

на 3бр слишком сильные ракеты

А ведь действительно можно дать им возможность пополнять бк не возвращаясь на место пополнения, а по истечении времени. Сделать там секунд 20 на полную перезарядку после отстрела последней ракеты.

1 лайк

Повысить урон от ракет для БМ и оставить на 2 БР.
На 1 Бр от него тоже не будет толку в таком виде.

А потом что? Хваровозкам над полем боя бк пополнять? Предлагаю не открывать ящик Пандоры и не требовать создавать такой прецедент

3 лайка

А он что, не на первом, лол?) Вот это неожиданность для меня, я думал он давно там) Это же один из худших танков в принципе, давно пора на 1.

В целом ок, там мало ракет, нет другого вооружения и очень неудобно пользоваться пулемётом.

С Каллиопой тоже бы что-нибудь придумать, но не вижу вариантов, если честно. С ракетами там всё ок, а вот против танков она очень грустная. Ей по хорошему нужен 3 БР, но наверное это слишком жирно, учитывая, сколько у неё ракет. Всего на 1 БР выше есть ракетный Перш, который может всё то же самое, но при этом обладает хорошей пушкой для своего БР. В идеале ей бы дать хотя бы снаряд, который пробивал бы хотя бы танки 4 БРа, но к сожалению такого там не было. Очень полярный танк, против пехоты хорош, но любой танк отправляет её в ангар, и у неё нет почти никаких шансов отбиться. Тот же верфер хорошо пробивает танки 4-5 БР СССР в лоб.

1 лайк

да но там ракеты с 2.15кг тротила

Да, ракета там отличная. По сравнению с БМ-8, который вообще мусор, это танк ничего, я его юзаю на 4 БР. Но ап ему не помешал бы, на 4 БР он слабоват всё-таки, хотя и играбелен. Не вижу проблем с апом по БР, у него слишком много недостатков.

1 лайк

я хз играется норм
Заехал выстрелил 20 ракет умер взял другой танк

слишком сильные ракеты для 3бр

Вот это база. Жутко уязвимая и неудобная машина, на хай тире из-за карт - бесполезная. На третьем будет играться. - За!

1 лайк

Тогда и калиопу на 3. М8 слабые, а база от шермана.

1 лайк

Может улучшить ракеты бм и оставить на 2бр, да сейчас они унылы, как уже говорилось какие они сейчас они и на 1 будут не нужны

Поддерживаю, но это только из-за 15 cm Pz. W. 42. :diamonds:

1 лайк

На БМ-8-24 нужно ракеты на бронепробитие апнуть и снять ограничение на перезарядку (касается всех ракетных танков), а то стоять полторы минуты на точке пополнения это просто ужас.

1 лайк

Ну да пз2с в борт невозможно пробить но это же просто какая то ерунда

1 лайк

поддерживаю. ещё от себя добавлю, что все ракеты имеют БАГ.
они наносят урон только когда взрываются об горизонтальную поверхность, т.е. об землю или пол.
если взрываются об вертикальную поверхность, например стены - УРОНА НЕТ.
а также нет осколочного воздействия.

1 лайк