Жаль. Можно было бы и оставить в обычном, была бы уникальная фишка оружия. Сейчас, насколько понял, от обычного топора отличия только внешние.
А знаете что мне понравилось? Это когда только что, удалив ЗЗ вы вводите в ивенте оружие из магазина БП. Это просто огонь!
Следующие ящики будут когда решит разработчик, награды из ивента попадут в ящик через полгода
Улучшения норм
Ещё было бы неплохо такие события отвязывать от прогрессии наций.
А где они появляются?
Отыграл вчера 4 боя. прогресс был на 2 этапе БП. Сегодня вижу. что по пересчёту очков я уже как-будто закрыл 3 этап, но ящиков за те бои нигде не обнаружил. Отыграл ещё 1 бой после этой новости - ничего, новый тоже не появился, перезапустился - ничего. Может, я не туда смотрю?
это вы прям очень сильно смягчили…
радует, что до вас это дошло, плохо, что только со 2го раза…
В принципе нормально, в первых через полгода только добавят, в втырых у тебя сразу комплект 4шт, ну и зная как щедр ящик попробуй выбить 4 маса
Ящики автоматически открываются после завершения боя. Если вы уже играли сегодня, но до новости, содержимое ящиков могло прийти одной кучей при повторном запуске игры например.
Если вы за сегодня отыграли только один бой после выхода новости и вам ничего не пришло - поделитесь пожалуйста логом.
А бр пересмотрели? Маса и винчестера. Обоих на 2 нужно.
правильно понимаю, что оружие из зомби евента и томми сухой закон за 3000 голды, можно будет потом выбить из ящика ветерана?
Да, только надо ли оно тебе вместо техники, редких стволов и отрядов?
На этот вопрос ответь уже себе сам
В ящиках не будет РД-44, МГ-42 (из события Земной Щит) и томпсона сухой закон
Видимо все на столько плохо, ну и хорошо
а этот же самый томми будет в прокачке? т.к в редакторе его обнаружили с другим скином
Не нужно
Я отыграл 1 бой до публикации нвоости и вот как только прочел новость - ещё 1 бой.
Нигде ящиков я не увидел. Может, они есть и я не туда смотрю?
логи игры за сегодня
2025_04_02_04_43_39__11176.clog (9,6 МБ)
2025_04_02_14_52_56__34564.clog (35,1 МБ)
2025_04_02_21_20_59__1828.clog (2,5 МБ)
Нужны ли логи лаунчера?
Мас на 2 кинули. Вин не трогали
А урон трогали?