А ёщё луки со стрелами и шпаги.
А ещё добавить удар кулаком, чтобы каску проминал
И фаустом по хребту, по методике Василия Ватамана
можно ещё плевок бритвы из рта добавить, реалистичность примерно такая же как у метательных топоров.
А ёщё луки со стрелами и шпаги.
А ещё добавить удар кулаком, чтобы каску проминал
И фаустом по хребту, по методике Василия Ватамана
можно ещё плевок бритвы из рта добавить, реалистичность примерно такая же как у метательных топоров.
А разве не в этом смысл?
ХЗ.Я хочу играть в войнушку,а не в прикольный пехотный шутер про бег. Без приемов карате,метаний топоров,инвизов ,розовых т-34 и т.п
А так должно быть? Залутал час назад солдата в боксах, а оакзывается, уже есть один такой
Один ВасилИй, второй Василй, понимать надо.
Точно надо? два г*но-пулеметчика, со слегка различающимся в произношении именем, с , внимание, максимум - мадсеном
Че та я тему всю не успел прочитать,надеюсь вы шутите. Ибо давай введем бросок с прогибом,ведь наверняка были кмс по борьбе на войне) Эффектно,антураж прикольно
Не обязательно прямо вводить метательное оружие всем подряд. Вводим ивент отряд разведчиков с такими метательными ножами (не топорами), всё исторично и интересно.
ну ты видел, как реализован бросок пистолета в эвенте? точно хочешь это получить в игре? Когда ты кидаешь точно в цель, и попадание в лучем случае 1 к 5
Сделали бы урон брошенной гранатой по бойцу. Чтобы можно было кинуть, по голове попасть и чела критануло.
А потом возможность брать в руки мебель из дома, доски рандомные и давай разбрасываться…)))
Ну и конечно как же без возможности взять на руки труп и заткнуть им окно или сбросить на врагов внизу как устрашение…
А где их искать? Не пойму, или ещё не ввели?
Автоматически награду дают после боя ивентового
Прям в 2007 вернулся. В кал оф дути 4 модерн варфер. Там был хардкорный режим с 30% здоровья. И флешка в голову убивала. Максимальное унижение.
Ты забыл про отрывание башни танка и бросок во врага, как в меме про каменщика
Фамилии разные
Я просто залажу куда нибудь где меня не видно ложусь и периодически одиночными постреливаю не глядя
одной рукой , а второй в телефоне втыкаю
И так весь бой
Правда бывает что меня находят
Это я
Зарубежные товарищи с Реддита советуют использовать геймпад и ещё какую-нибудь подручную хрень.
А где сундуки то? Как понять что я получил и получил ли?
Открываются автоматически сразу после боя. 1 через первый, 2 через второй, 3 через третий.