Улучшаем матчмейкинг для низких Боевых рейтингов

Это форум, тут если ты пишешь - спрашиваешь всех сразу.

2 лайка

Только магазин чуть обрезать)

3 лайка

Для новичков он будет казаться бесконечным )

Спасибо, конечно, за то, что новички не будут теперь сидеть и терпеть против гигапацанов с БР 3 и за актуализацию первого ранга для хардкорных фанатов болтовочного геймплея, но ИМХО пришло уже время “улучшить матчмейкинг для всех боевых рейтингов”. Третьему рангу нечего делать в боях с пятым, никакие “дополнительные танки” это не изменят.

8 лайков

Блин я вот не хотел бы если честно, с 1бром согласен на все 100%, с остальным хотел бы гибкое правило.

1 лайк

Ну кто знает… Но пока имеем что имеем с:

7 лайков

Молодцы, в правильную сторону идёте

Я на вашем месте отделил бы 5 БР от 3 и 4. Пусть воюет сам с собой

9 лайков

Чую срач по поводу “десант на 1 бр будет брать оружие 3”

3 лайка

А сегодня ещё новости будут?

2 лайка

Можете рассмотреть возвращение пак40 на бры 2-3, допустим без подкалиберов. просто 45мм и пак 38 слишком слабые на бр2-3.
Может мне кто-нибудь дополнит мою мысль, я знаю что многим не понравилось что на лоу бр пушки убрали.

2 лайка

Чем богаты тому и рады)

хоть эта новость радует. новички не встретятся с спамом винтовочных граников и прочим. осталось отделить плохие карты от нормальных людей.

11 лайков

А как так получается, я на т28 игра предлагает взять танк лучше, я соглашаюсь и этоооо т50

1 лайк

Но ты же не можешь его взять при этом. Танк выдаётся только если у тебя на 2БР ниже максимального в бою.

жесткая вилка для 3 бр оживит мертвый 4 бр и уменьшит рандом в матчмэйкинге. надеюсь вы передаете наш фидбэк.
так же хотелось бы пересмотра БР для многих стволов и техники. надеюсь подобное уже в работе?

12 лайков

Смысл мне тогда брать танк если какой-нибудь инженерный отряд построит пушку со 150-170мм орудием и ваншотнет меня? А ещё учитывать что они неограничены, то таких можно построить до 10 штук

1 лайк

И ботов от игрока, и я не про союзных, а своих в отряде.

я вроде-бы согласен, а вроде бы нет. 5бр просто совсем токсичной клоакой смерти станет типо уже да, но он станет ещё концентрированнее

3 лайка

Минусы?

1 лайк