Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Да, мы-то к документам привыкли

А, ну и к спаму

Я не то чтобы собираюсь тебя игнорить или что то. Ты был нормальный чел, но сейчас пошли совкеки и это не смешно

2 лайка

Я тоже изначально нормально относился к 20 заряднику на авт, даже поддерживал эту тему
Но потом пошли всякие “мы за историзм или баланс” в отношении скорости перезарядки и жалобы в стиле Ткаченко про обделённость советской нации
Вот есть советы а есть совкеки. Главное не переходить эту грань

Не мы такие, жизнь такая

1 лайк

Но мы, ЛЮДИ, делаем эту жизнь такой. Жизнь становится Такой не сама по себе.

Так то да

ну давай тогда уважительно относиться ко всем игрокам. Я осуждаю какую то убежденную игру за одну фракцию, потому что это осознанное ограничение себя в контенте, отсутствие ясного представления о балансе и просто упоранство. Это игра компьютерная.

4 лайка

В чём главная проблема: за моё время на форуме я не видел ни одного ни нового, ни старого поста про tnt_cutter в снарядах иса.
Зато адептов ис 3, т44 100 и т54 тут вагон и маленька тележка. И адептов “а давайте-ка сделаем все пушки рескинами друг друга”, как предлагал VGR. И в 20 заряднике на АВТ я теперь вижу как раз таки адептов последней идеи. Скучно когда все нации абсолютно одинаковые
Понимаете вы того или нет, но просто так вам это 20 зарядник не отдадут. Вам либо снизят урон, либо порежут точность, либо повысят урон фг.
Так или иначе, авт станет просто клоном немецкой фг, и на один уникальный ган станет меньше.
А я против урезания уникальных ганов. Их число нужно увеличивать, а не урезать. Разнообразие придаёт игре интереса, а не убавляет
Вот будет глобальный ребаланс АВ, тогда будем думать. А пока рассуждать о балансе между представителями абсолютного имбалансного класса — глупо и бесмысленно.
Вот будут у нас ав в хоть сколько-то адекватном виде, тогда будем вести дисскусии на тему их уравнения. А пока это просто убийство авт как самобытного гана.

1 лайк

А уникальность ФГ заключается в советских кирасах?

3 лайка

В 70% случаев я для совкеков (не советов) — “осеводик” в явно неуважительной форме.

Я играю за одну фракцию по той простой причине, что она у меня не докачана. Как только докачаю буду играть уже за 2 фракции, хочу амеров прокачать
Только я вот очень хочу чтобы до моего прихода Америка не превратилась во второй цирк шапито на манер Японии, ибо разрабы сейчас очень пытаються это сделать. Поэтому я делаю все эти непонятные пока что посты, по типу вырезания Хо-Ри продакшн из ветки прокачки. Потому что понимаю, что когда с ней встретяться, для всех очевидно самые сильные игроки за СССР, начнёться лютый бунт, ибо когда против тебя танк абсолютно красный и непрошибаемый, и даже панцерфауст 100 не шьёт её в рубку под прямым углом, это страшно. И я понимаю какая будет реакция на это — явно не пара дельных постов по делу, а куча требований дать СССР Ис 3, т44 100, Т54, а лучше всё разом. А надо помнить, что даркфлоу — молодая студия, практически не имеющая опыта работы, и она под таким давлением может натворить глупостей (что она и делает в 70% случаев), что повлечёт за собой ещё больше проблем (что и просходит в 80% случаев), поэтому предлагаю заранее, ибо когда в патче мы увидим ИС 3 уже будет слишком поздно
Цирк уже начнёться.
И авт на 20 для меня та же попытка нарушить выстроеную иерархию, которая, я чувствую, ни к чему хорошему не приведёт

Консольщики для тебя что, шутка?)

Отчасти. Она в них не шотит

А уникальность АВТ в том что у нее боезапас маленький? Пушка с малым боезапасом и довольно сильной отдачей при автоматической стрельбе. Что вы за нее уцепились то так? Не будет она как ФГ. Т20 и ФГ это одинаковые пушки? Нет. Разные.

1 лайк

Не, там же урона насыпано. А чтобы ФГ обрела свою уникальность, будь добр, совет, трать заявки, одевай все отряды в кирасы. Обеспечивай уникальность, короч.

3 лайка

Ты вот мне поясняешь как играть на ИС-2 в игре. А выясняется, что у тебя его и нет. Как к этому относится?

Так он цифры стат видел и подозреваю в тундре играл, ему все ясно

2 лайка

Ты видишь перед собой сэтап игрока вероятно имеющего весь контент. Как считаешь - чего тут не хватает, видишь где нибудь ИС-2 или АВТ, а почему?

1 лайк

В тундре все таки все сильно по-другому. Но и там у меня на бр исов, исов нет)))

Урон и точность выше

1 лайк

Выше чем Т20?

Также, как и к большинству предлагаторов на форуме. Стоит в споре с человеком о дерьмовости иса спросить о том, играл ли он на нём, как он отвечает “нет”. Т.е. человек, никогда не игравший на танке, утверждает что он говно. Это тебя не смущает?