очередной осевод угнетнулся от еще не вышедшего советского десанта. Омг, какой же кринж
Вот так играется с ними. И это я еще не заморачивался ни с выставлением гранатных сумок, ни с перками для дальности метания. Как оно по твоему будет играться, когда ганс одним нажатием кнопки будет выносить всех твоих ботов? А все, что ты сможешь в ответ, пытаться вынести их из автоматика.
Вот давай не будем сравнивать яичницу с божьим промыслом. Бесполезная палка или имбовые гранаты? Одно и то жешь.
Сейчас, может быть и бесполезная. Но где гарантия, что разрабы не подкрутят циферки и она станет полезной?
Ну не все же фраги из статистики были сделаны исключительно гранатами?
Сначала нужно аналитику провести после обновления, и если будет много предложений ввести эти гранаты всем сторонам, тогда передадим на рассмотрение. Передать предложение не сложно, ввести гранаты всем сторонам тоже, но для начала нужно основание в виде чёткого запроса от комьюнити.
настолько имба что не убивает людей) в нормандии они вообще хлам который через раз убивает
Прямо сейчас я предлагаю привязать ударные гранаты к 4 рангу, чтобы ими хотя бы новичков с болтовками не кошмарили. И передайте, пожалуйста, что винтовочные гранатомёты необходимо передвинуть на 3 ранг.
Треть фрагов гранатами. 84 за бой, коммон, не все игроки столько из всего своего оружия делают. При этом у меня все остальное оружие топовое с верхних уровней и на максимальной прокачке. На каком там уровне идет ударная граната? Можно оставить тупо болтовку, взять гранатный подсумок, озадачиться перками и устроить всем похохотать одними гранатами. Результат будет ± такой же.
Ага, не убивают. Вон глянь на картинке, как они не убивают
Это не решит проблему, новичков вообще пофиг, чем убивать. На них и болтовки за глаза. А вот против отряда с ас44 ударная граната прям самое то. Скила ноль требует. Просто нажимаешь одну кнопку и привет, нет отряда с ас44. При этом у совета такой опции против отряда с стг нет.
хз я сколько с ними играл бывали моменты когда кидаешь и они не убивали, особенно это чувствуется на только что появившихся точках, попробуй на новой точке десантом залететь кинуть грену и она не убьет никого
тоже и с гранатаметом фг42
Чел, я тебе скинул, как они не убивают. Иногда рега не проходит. Но очень редко. Чаще всего тупо 3-10 фрагов на гранату.
С АС-44 есть хотя бы неплохой шанс сбрить очередью врага с гранатой, а с болтовкой у тебя всего один выстрел.
Но, естественно, я тоже за ввод советам аналога УГ, хоть и считаю, что они в принципе не должны встречаться на низких рангах.
Так речь о том, что мне и один этот выстрел с болтовки не нужен. Я тупо кину 3 гранаты и переключусь на следующего. Откидаюсь - убьюсь и возьму следующий отряд. Это уныло, но это будет работать. И проблема в том, что советам на это тупо нечем будет ответить.
Вот кстати да. Либо кладёт на повал, либо чел ловит её лбом без урона вообще.
Дорогой хелпер, передайте разработчикам, что японские ударные мины не работают, пожалуйста.
Раз уж такая пьянка, давайте дадим немцам их магнитную пт мину, а потом и всем остальным, и будет у нас гражданская война клонов)
Я кстати вспомнил пока сегодня играл они вообще не работают на бетонных поверхностях, попробуй где нибудь в бункерах или на элеваторе на электростанции их кидать урона будет просто 0