Ударные гранаты

очередной осевод угнетнулся от еще не вышедшего советского десанта. Омг, какой же кринж

Вот так играется с ними. И это я еще не заморачивался ни с выставлением гранатных сумок, ни с перками для дальности метания. Как оно по твоему будет играться, когда ганс одним нажатием кнопки будет выносить всех твоих ботов? А все, что ты сможешь в ответ, пытаться вынести их из автоматика.

1 лайк

Вот давай не будем сравнивать яичницу с божьим промыслом. Бесполезная палка или имбовые гранаты? Одно и то жешь.

Сейчас, может быть и бесполезная. Но где гарантия, что разрабы не подкрутят циферки и она станет полезной?

Ну не все же фраги из статистики были сделаны исключительно гранатами?

Сначала нужно аналитику провести после обновления, и если будет много предложений ввести эти гранаты всем сторонам, тогда передадим на рассмотрение. Передать предложение не сложно, ввести гранаты всем сторонам тоже, но для начала нужно основание в виде чёткого запроса от комьюнити.

настолько имба что не убивает людей) в нормандии они вообще хлам который через раз убивает

1 лайк

Прямо сейчас я предлагаю привязать ударные гранаты к 4 рангу, чтобы ими хотя бы новичков с болтовками не кошмарили. И передайте, пожалуйста, что винтовочные гранатомёты необходимо передвинуть на 3 ранг.

Треть фрагов гранатами. 84 за бой, коммон, не все игроки столько из всего своего оружия делают. При этом у меня все остальное оружие топовое с верхних уровней и на максимальной прокачке. На каком там уровне идет ударная граната? Можно оставить тупо болтовку, взять гранатный подсумок, озадачиться перками и устроить всем похохотать одними гранатами. Результат будет ± такой же.

1 лайк

Ага, не убивают. Вон глянь на картинке, как они не убивают

Это не решит проблему, новичков вообще пофиг, чем убивать. На них и болтовки за глаза. А вот против отряда с ас44 ударная граната прям самое то. Скила ноль требует. Просто нажимаешь одну кнопку и привет, нет отряда с ас44. При этом у совета такой опции против отряда с стг нет.

хз я сколько с ними играл бывали моменты когда кидаешь и они не убивали, особенно это чувствуется на только что появившихся точках, попробуй на новой точке десантом залететь кинуть грену и она не убьет никого

тоже и с гранатаметом фг42

Чел, я тебе скинул, как они не убивают. Иногда рега не проходит. Но очень редко. Чаще всего тупо 3-10 фрагов на гранату.

С АС-44 есть хотя бы неплохой шанс сбрить очередью врага с гранатой, а с болтовкой у тебя всего один выстрел.
Но, естественно, я тоже за ввод советам аналога УГ, хоть и считаю, что они в принципе не должны встречаться на низких рангах.

Так речь о том, что мне и один этот выстрел с болтовки не нужен. Я тупо кину 3 гранаты и переключусь на следующего. Откидаюсь - убьюсь и возьму следующий отряд. Это уныло, но это будет работать. И проблема в том, что советам на это тупо нечем будет ответить.

1 лайк

Вот кстати да. Либо кладёт на повал, либо чел ловит её лбом без урона вообще.

1 лайк

Дорогой хелпер, передайте разработчикам, что японские ударные мины не работают, пожалуйста.

1 лайк

Раз уж такая пьянка, давайте дадим немцам их магнитную пт мину, а потом и всем остальным, и будет у нас гражданская война клонов)
image

1 лайк

Screenshot_233

1 лайк

Я кстати вспомнил пока сегодня играл они вообще не работают на бетонных поверхностях, попробуй где нибудь в бункерах или на элеваторе на электростанции их кидать урона будет просто 0