Удалить Японию,как нацию

На лоу рангах лучшие ракеты, за один заход можно сожрать 2 танку с бтром

ну это BAZA

если ты про ввод Хо-Ри, то всё просто (они просто берут модельку Тундры, а не занимаются перебалансировкой)

ну да

кроме как осуждать ваши действия, я ничего делать не буду (но попадайтесь против меня почаще, я буду рад такому исходу)

и ваншотнуть осколком инжера в голову

1 лайк

им бы ракеты ввести (250кг всё ещё уходят одним сбросом с B5 ?), и заменить D4 на поздний с 3х250кг в 2 сброса (1-ых: 500кг ПБ и несёт в себе меньше TNT, чем 250кг; 2-ых: в сравнении с ХэллДайвером это позор)

В том то и дело что они могли ввести хотя бы Чи-Ри, который хотя бы построен был, а против тяжей амеров какой-нибудь Чи-Ха LG. И было бы не так камично.
И вот опять же, они в Тундру сунули фигов Хо-Ри деревянный, который с чертежами не сопоставляется нефига, так как хо-ри в изначальном виде должен строиться был на базе Чи-Ри, а в итоге что? Они второй раз добавляют фейковый танк, который буквально придумал форумчанин из тундры, который по деревянной струганине фальсифицировал чертеж! Что потом раскрылось и все равно эти “хорошие люди” на разрабах решили чтоб не делать новую модель, опять ввести дерево, которое было просто эксперементом на будущее, учитывя что пушку уже сделали с закосом на готовые чертежи.

100мм пробоя, спасибо

он всё равно на 5 БР не тянет

Не знал что там так мало. Но всяко, разве не было пушки у япов помимо Хоришной чтоб пробить джамбо и першинг?

(если я правильно помню) Хромо-Вольфрамовые снаряды
(которые на 47мм шатали Шерманов в ВЛД, а на 75мм вроде под 170мм пробивать должны)

не ну так та в эту 120мм можно фугас с дистанционным подрывом зарядить (и если сделать взрыв на дистанции, то по всяким открытым точкам - стрелять над головами и взрывам убивать всех кто на точке)

ты бы отправил Перша в Джунгли ?

Неадекваты есть везде

Неа, не один)

Вот что бывает, когда чел решил сказать о том, что ось сильнее советов

ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ К ЧЕМУ МОГУТ ПРИВЕСТИ ТАКИЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ?

5 лайков

О да, это оно))))
Огромное спасибо.

Ну а по факту, компания на ТО, самая убогая. Убогий мапдизайн (еще хуже Берлина) убогие недоработанные ветки.

3 лайка

Слоган форума

Скажу честно, это сортирные бумажки на уровне Тайп 5 Хеви из танков

Удалить все нации и оставить только американцев, только американоводы не угнетаются от воздуха, как остальные

2 лайка

хеви офигенный танк че те не нравиться?)