Да, это правда, очень критичное замечание “умник” по отношению к этому человеку. Одной левой его уделаешь?
Маунт энд блейд арена
Не, ну реально, грохнул совёнка, поднял броник и бегаешь с бонусом, пока не убьют. Звучит офигительно как по мне.
Снекстайл, после кв с поляками перестал гамать за советов на кв, понял, что мета советов на кв кончилась.
Лутаешь каски, броники, лутаешь еду с домов
По такой логике, после кв с вами он должен сделать вывод, что мета немцев тоже кончилась (а мета ШВ даже не начиналась).
Ну понятно. Интересные механики обсуждать нам не надо. Надо всё вывернуть и исказить.
Немцев то че - постройки уникальные есть, причём все.
На кв с техникой немцы мета опять же, он же обычно через технику играет.
Она была, когда не было т20 и автохэй, автоогня на фг 42 2, а из-за стремительности захватов и темпа самих кв советы были предпочтительнее на пехоте (не надо было переключать режим стрельбы, а сразу идти на точку и тут это в отличие от паблика решало + отдача лучше была на всём оружии)
Как всё поменялось советы нафиг не нужны стали, их постройки замещают немцы + техника лучше
Ну а как оно по твоему выглядит то
А трофеить оружие - это не вольфенштейн? Тарков аракадное говно, потому что в нём можно броню трофеить? У немчуры нету брони (со смешными бонусами) и это типа дисбаланс. Ну так пусть трофеят и радуются. К тому же, я где-то читал, что немцы СНки реально трофеили и использовали.
Подошёл к трупу, нажал F и бегаешь в броне с бонусами.
Тебе бы не хотелось броню затрофеить?
Я бы хотел введение омофагии япам как фишки
Захавал печёнку корешей Буша и получил буст к выносливости и здоровью.
Хороша контра броникам
Захавал мозги амеров и нашёл респы на карте
Это нормально. с оси онлайн перетек на амеров и япов. Произошел отток игроков и некоторые осеводы опять столкнулись с проблемой- мы не нагибаем. Это прям каждый год такое. Тему про красный ППС была? , про его повышенный урон? Как в фильме: каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Скоро на всех телеэкранах.
если то которое от поедания мозгов, то это оно вроде. там прионы мозги разжижают типо того.
Тут ньюанс есть, чтобы болезнь Куру проявила симптомы нужно от года до двадцати лет
Вроде была ещё какая-то другая болезнь, от которой просто тупеют. Я её имел ввиду.
в контексте поедания мозгов других полезней я не знаю.
Так то деменция есть, если нужно просто отупеть