Убедительная просьба

Убедительно прошу (ТРЭБА) полностью вернуть все потраченные мной заявки на изменение внешности у всех бойцов пришедших из Нормандской кампании и дооткатить все то безобразие на стандартные модельки, которые мне выставлены теперь.
Ибо раньше я подбирал и собирал снаряжение бойцам в зависимости от их класса для собственного удобства. Сейчас же все криво слетело на дефолт-околодефолт, а на складе у этих бойцов другой одежды нет. При этом это не коснулось других кампаний и наций вообще, как мне кажется.
Как пример, было-стало:

Было:

Стало:

И таких отрядов пехоты, полностью одетых вручную у меня было 7. Заявок и времени было потрачено очень много.
Да, где-то пропала только куртка, где-то что-то еще. Но если учесть, что теперь у меня задействовано в сетапах за тех же американцев 39 пехотных отрядов, которые между собой (кроме одного десантоного) не пересекаются вне одного шаблона для БР - мне потребуется гигантское количество заявок на смену внешности, чтобы все сделать так, чтобы мне было комфортно и красиво. На данный момент у меня 234 уникальных бойца за сторону США. И это еще несколько недокачанных (неполных) отрядов в разных шаблонах на разных БРах.
Теперь же, в идеале, мне нужно их всех оформлять под три (в следующем патче четыре) разных кампании. В среднем на одного бойца на одну кампанию нужно 14 заявок. Теперь думаем, считаем.
Ну да, это пост нытья про “украли курточку”. Но все равно обидно, потому что фармил, подбирал и т.д.

Я считаю это или багом, или какой-то несправедливостью, дискасс.

9 лайков

UPD
Слетела кастомизация на пулеметчиках в Берлине полностью на стандартную, но вся купленная одежда была на складе и уже обратно на владельцах.

Не сцы у меня тоже слетело, а сегодня зашел на тест все вернули. Когда выйдет большая обнова с машинками все вернут. Я думаю через пару дней, мб неделю

14 курточек на 2 по 7 отрядов.

У меня почти у всех танкистов и пилотов попроподали шмотки. Причем пропали походу с концами, так как я многое не нашел. Ну в принципе вполне ожидаемо, хорошо что я на это не тратил реальные деньги иначе было бы грустно.

пф) у меня тупо солдат не хватает,после обновы ,я бы согласился получить их,хотя бы голыми…

Добрый день, такая же проблема, частично слетала внешность у отрядов, больше всего пострадала именно американская ветка, (Вторжение в нормандию). Я ничего не хочу говорить про потерянные часы в игре, но, потерянных денег очень жаль, либо верните потраченные средства в виде игрового золота, либо в виде заявок на смену внешности. Это ни капельки не смешно, тратя свои средства на онлайн проект без капли сомнения, а в ответ получая такое безответственное отношение своей аудитории, беря с них деньги и давая глупые обещания, что перенесется весь прогресс без потерь.