TZ 45 перенос на 2 бр с улучшением стат. солдат

Соглашусь с тем, что меньше 16 живучести у штурмов быть не должно

4 лайка

Довольно таки разные отряды. По геймплею ганов точно.
Тот же ТЗ по сути та - это рескин ланчестера, но за донат. Тем не менее мы имеем китайцев с с хорошим томпсоном… Который на 2м БРе… Пусть будет.

А ранг у них какой, третий? (Какая стартовая способность - больше отхила?)

Если да - то это очень даже хороший отряд будет.
(Если статы сделают 16/16/25)

Всё нет. Хватит уже тащить всё на бр2.

1 лайк

Я правильно тебя понял, ты видя что статы солдат полная хрень, говоришь что их менять не надо, аналогично с оружием, кои по ттх ближе к оружию 2 бр, чем 3. Можешь обосновать свою точку зрения?

2 лайка

Менять статы, конечно, надо, а на 3. Ну, скорее на 3 все-таки.

Осеводы, вы там совсем ачешуели? Tz это хороший отряд, я б сказал очень хороший. Кирай в разы бледнее.э и на 5 х тут на треьем а 0отите на второй.

Ты в конце либо чихал часто, либо засыпать начал.

Чем конкретно хороший? На 3 бр есть: ППШ, Zk, Беретта 38А а на 2 бр- вообще ппш.
Живучесть- отряд не возьмет, аналоги есть лучше на 3 бр, у врагов пушки по УВС выше- на 2 бр. Там чем он так “крут”?

Че?

1 лайк

для БР3 статы там более чем нормальные. Оружие также нормальное для БР3. Оружейных перков хватит, что бы сделать себе лазерган.

“Нормальные” в сравнении с чем? Нафига мне ланчестер на 3 бр но за немцев? Есть уже Беретта 38А те же 40 патронов, тот же темп огня, НО статы я выбираю какие хочу для солдат. В сравнении с другими пушками 3 бр- он ничем не выделяется. ППШ- скорострельнее, мп 35 наносит выше урон, ZK выше темп, Беретта 38А это 1 в 1 этот же TZ но с возможностью под себя подобрать отряд. И в чем смысл этого недоразумения? Это не отряд 3 бр, ибо 2 ключевых параметра- статы солдат и само оружие- не являются чем-то выдающимся.

Статы у солдат отряда полное дерьмо, ибо штурмовик без живучести- это отвратительный штурмовик, особенно на 3 бр. Оружие банально не требует столько"оружия", ибо другие параметры отвратительны, а без них использовать отряд- нет смысла. Следовательно, необходимо:

1. Дать им необходимое число живучести, чтоб он мог взять сам перк “живучесть”.
  2. Перенести оружие на 2 бр, чтоб на фоне других ПП 3 бр- он не был посредственной пукалкой с отрядом, кои от любого чиха помрут. Уже есть Ураган с выше темпом огня, кои выше многих представителей 2 бр, следовательно оружие с темпом 600, покупаемое за реальные деньги- никак на баланс не повлияет. Как сказали выше, уже есть тот же томми китайский, 2 бр и вселенная не лопнула, жалоб нет.

Если ты можешь дать другую аргументацию, слушаю, если же позиция строится на “это немецкий, пофиг, я не согласен”- диалог с тобой окончен.

Итак, твой ответ…

2 лайка

Beretta M38A (40 rounds)

не надо, не покупай. Или ты купил… Аааа, что заскамили тебя? так тебе и надо, если ты ещё не понял, что донат в этой игре - скам

В смысле какие хочу, ты можешь менять статы, а расскажи как?

скамить. 95% премов не имеют смысла.

неужели. А это единственный такой отряд?

нет. на Бр3 хватит и обычной живучести. Это не БР5. А на БР2 тем более не надо.

нет. 2 бр германии и так уже завален кучей пушек на любой вкус и цвет. Там половину надо возвращать уже обратно на бр3.

так, на секундочку.
Бр1 4 пушки прокачка, 1 прем.
Бр2 8 стволов, 5 премов.
Бр3 3 пушки, 2 према.
бр4 1 пушка, 1 прем.
Бр5 1 прем.

Тебе не кажется, что есть некоторый перекос?
лично я вижу в твоём предложении только желание бегать премсетапом на БР2 и пинать новичков.
Мета поменялась, теперь БР3 актуален, пора уже приспособиться.

Приспособится это брать 3х9 бойцов с свт38, сетап который концептуально лучше во всем штурмов и по количеству мяса и по эффективности на дистанции, да и в близи тоже.
Я видел бой елитфайтера, как он с брамида зажал по толпе немцев, на трене с сво, расстояние было метров 50, и он вообще никого не убил, нокнув пару ботов. В чем смысл дефать дерьмо пп который стреляет горохом с уроном 3.3, в оси чуть лучше 4.0.
2бр по сз я бы не назвал сильным, по личному опыту 5ти-6ти разрядного магазина не хватает, даж на тех же япошках на турике я не был впечетлен, хотя единственный катал на них.

на бр3 переносим все ППД.

И все равно свт38 будет лучше :laughing: