Ты осевод? А как на счет котла в Сталинграде?

Надеемся
Хотя я лучше бы предпочёл итальянскую кампанию для немцев и союзников

По их логике, получается ,что Автохэй худшая АВ игры потому что… урон 13.9. Ясн

2 лайка

Ок. Бери сво автохей, играем на открытой карте, типа карьера, я на советском оружии. 1 на 1. И там ты мне покажешь, я вру или ты. А то привыкли разбрасываться громкими словами.

3 лайка

Мда,под два часа, упертые люди ,во всех смыслах. Но что поделать.

1 лайк

Забавная ситуация выходит.

Советоводы на немцах слили раунд.
Без обид как говорится.

А ещё забавнее будет, если советоводы будут на немцах долго тренироваться ради реванша, что бы доказать, что авт/авс не очень.
В голове это как сюр звучит

3 лайка

Ты просто в лор пока плохо погружен, ирония в том, что то что ты описал , уже и происходит, main советоводы tm и играют за немцев в основном, а люди которых местное SJW определило в немцеводы… в основном играют за советскую сторону.

3 лайка

Тут у нас теперь новый лор. Тот кто не считает, что Авт имба, тот нацик, потому что совок, потому что играет за немцев.

2 лайка

Ну обвинением в нацизме пока редко кто то кидается,ведь данная идеология нигде не приветствуется, хотя реакция части комьюнити на интернациональный состав некоторых команд и кланов и в правду далека от принципов интернационала и выглядела довольно странной.

Да просто по другому можно это доказать, откровенно говоря.
Без турниров
Организоваться, и пойти в кастомки
Без сидения, без взводов . Тупо рубилово лоб в лоб. И таким образом просеять как можно больше с людей. После боя, что бы меняли нацию. Это будет получше честно говоря.

Ибо ну это просто тупик.
Я то всё для себя решил, для меня м2 карабин дороже.