Я бы посмотрел бои Япония против СССР
Скоро
В виду приближающегося совето-японского противостояния хотелось бы посмотреть что бы вышло если бы вместо АВТ были автохеи
Там установленные сетапы будут. А вот АВТ против Автохея это что то должно быть
Если в сегодняшнем формате, то для советов это ещё проще, так как у автохэя урон на дистанции вообще гороховый. И разброс самый большой из всех АВ.
Вот и проверим
Уже была дуэль (правда, 1 на 1). АВТ победил в сухую.
Че за тема пошла с дуэлями
Культурное возвращение в 18 век господа
Ну некоторые личности распространяют дезинформацию касательно баланса в игре, вот и приходится ставить их на место таким способом.
А поточнее
Да каждая вторая тема на форуме, сводящаяся к тейкам “всё советское - говно, всё немецкое - имба”.
Ну как минимум танки - ИС-2 против КТХ, летка с 500-ками.
потому что игра 10х10 требует согласия других людей, изначально когда мы были готовы 10х10, зумбрум съехал на 4х4, мы к такому формату и готовились, не смогли выдергнуть людей для 10х10
Вот у меня всегда было ощущение, что АВТ приятнее, точнее и удобнее ФГ, т.е. она лучше. Зачем главный осевод Ютуба вводит людей в заблуждение с этим - не понимаю.
Ну, ждем когда Ю45 будут использовать фулл советские сетапы на клан варах, а не пересаживаться на японцев/нецмев/амеров.
Пока этого не происходит, посмотрим следующий клан вар.
Помимо “метовости” есть ещё вопросы привычки и личных предпочтений. Я, например, часто не пользуюсь метой, так как она лично для меня менее удобна или просто не нравится конкретная пушка.
Танки не выигрывают игры, а летка с 500 это корыто со скоростью 250км/ч
И ис веселее бтв
Танки наваливают по мне пока я иду на точку (я всегда это и делаю). И Исы наваливают в два раза реже.
Ээээ… да ладно. Не, без претензий, мне самому интересно. Всегда думал что АВТ уступает в разы Автохэю