Гаус пить нельзя, да и товарищей поминать тоже не получится.
А кроме шуток - можно дать свт с таким магазом, но с уроном меньше десятки.
И все довольны.
ну правильно рассуждаешь сам про себя, не пиши без аргументов
А давайте ещё вид от 3-его лица с верху и графику по хуже, будет бесплатный аналог call to arms
Ну как советам трофейный MG-13, так это жирно, а немцам советский СВТ на 25 патронов на 3 БР- расчехляйте свои загребущие карманы
ля, а я про фортнайт подумал) хоть и не запускал его)
Да обычного хватит, обычного и ППШ секторного тоже обычного, даже нужно, прям 1 в 1 из ТТ советского
Можно Германии вообще все нации Ctr+c ctr+v, много же трофеили
Насчет пулеметов - без вопросов, они у советов все хуже немецких, кроме РД.
А эта СВТ - финская, трофейная.
Можно, но необходимость только в СВТ и ППШ
Вот финнам на 5 БР и добавляйте
Стрелки пошли, ожидаемо.
Не я говорил обо “всем”, было очевидно сказано о ПП и о винтовках. Ибо именно бесполезных ПП у Германии много, одна из них берета М1 и прочий шлак не может быть = или >, чем ппс43 или ураган. Г41 - худшая сз в игре, в сравнении с американскими и советскими аналогами. Чтобы это понять, достаточно зайти в датамайн и уметь читать и считать (я много видимо прошу). На будущее, если ты в чем то человека обвиняешь, то на тебе бремя доказательств. Ну это в цивилизованном обществе обычно.
у вас из доказательств это “Бабка так сказал потому что 3:1”. Замечательно
Так «добрые» традиции военно-полевых «троек», ты чего.
Мне уже кажется, что проще стене объяснить, что не должна быть только у одной фракции броня на каждом солдате. Что преимущество в стрелковке после последних обновлений целиком за совками.
По сути их же мечта сбылась, «фошисты»страдают, но только это губительно для игры, хотя Таганаю было норм пинать ботов, им видимо тоже. Тем более большая часть за него же заступалась)
Ну так объясни мне, почему броня только у совков в шутере с низким ТТК, при чем доступная на каждом болванчике
Но видимо не суждено
Кто вы? Я здесь один в диалоге с тобой.
Можно пруфы, скрины?
Ну может проигравшим стоит это опровергнуть?
Потренироваться там, “урыть пенсию”
Доказать, хоть что-то?)
Я видел только прятки в гальюне Сталинграда, видимо это тактика такая.
Но у нас вроде командный шутер от первого лица, а не прятки, страаанно.
неоднакратно предлагалось, что ежели эта броня такая имбовейшая, то пускай введут всем. Но лидер мнения о “имбовых кирасах” категорически против. Сходи спроси у него, почему он против
дядь ты о чём, выучил слово и всталяешь в каждую фразу?
каво?
смотри дальше, мне зачем это выдал?
Не видел ни одной темы, что кто-то против кирас всем, против них были старые КМ, которые вторили, что проблемы брони только у одной фракции не существует
Вот на что я смотрю прямо сейчас