я историк такой же как ты мододел [равновеликий во всех проявлениях] - уровень среднего игрока в тактику в исторических декорациях - то что мне пулемёт максима-токарева в топах кажется дичью - это не моё достижения а упущение тех кто шёл в файналс и фортнайт а попал сюда
всё киллерфича - прощаемся, если что мы модные мододелы изобретатели ангаров и q/e
Прости, зеленый человечек, я не могу оставить тебя без работы, так что продолжай с честью нести это бремя.
Не понял, к чему набор слов?
И так каждый раз
Ничего не понял, ну ладно
Если это были какие то метаироничные отсылки к чему то, то мое познание твоей метаиронии не считалось, слишком запредельный уровень меты в иронии, обработке не поддаются.
если я сподоблюсь то на другой платформе и по наполеонике [конечно же с офицерами но без лыж]
туды как раз наши боты ИДЕАЛЬНО вписываются
дарю идею - погугли я на форуме вт писал
если реализуешь там всю жизнь можно мундирчиками барыжить как в кс го
ты как киллерфича по наполеонике шаришь?
ух я там тебе всю кровь выпью по вопроцам мат части если возьмешся за реализацию
ну вообщето среди прочего у в стимовских другах и вообще в другах товарищи сделавшие 2 самые главные и единственные пвп шутеры по наполеонике
как ты думаешь кому бы я стал платить?
фрику с непонятного форума или людям прошедшим путь от мододела в инди разработчики и снискавшим все полагающиеся лавры?
вот про них я ж и грю
я ж даже интевью брал у одного - но началась сво и вроде не удобно было у него дальше справшивать свои дурацкие вопросы и фотки он обещал где разрабы вместе - он собсно подъезд свой с автоматом защищал от мародёров в это самое время
если почитаешь интервью то поймешь что и холдфаст они помогали делать
короче киллерфича я пребываю в благостном расположении но не надо дёргать тиграна за усы
коней ты реализовал
погугли что я писал на форуме вт
если тебе интересна и идея и тема и будет что показать - я тебя сведу с вышеуказанными госпадами с великодушной рекомендацией
Ну ты сегодня прям делаешь мой день. Хорошо, связист, обязательно когда нибудь через тебя свяжусь, если вдруг захочется заниматься моддингом по наполеонике в какой то древней, забытой игрушке
проблема в том, что когда в благостном настроении с тобой благостно беседуешь с тебя всё одно лезет, то что из тебя лезет
за вот эту вашу подростковую ненавистность ко всему и вся я вашу аврору и не люблю
киллерфича, не можно такими быть:
У тебя уже логический процессор плавится, с темы на тему прыгаешь, ещё и самого миролюбивого человека во всём листочке пытаешься очернить.
Ты свои беды на меня не перекладывай, зеленый человечек, это у тебя проблемы с восприятием прекраснейшего листочка, оставляю за сим тебя переваривать эту информацию