Предлагаю дать возможность своим ботам рыть траншеи и давать им на это приказ, тогда можно будет прокопать траншеи намного быстрее.
Можно например сделать на ту же клавишу X. Как только игрок взял лопату в руки и нажимает на X, то тем самым приказывает отряду копать. В обычном режиме, X это подойти к точке.
Тоже самое и с постройкой точек и объектов сейчас, игрок нажимает на X на недостроенный объект, а бот инженер начинает строить.
Заодно и позывные дать: Крот-1, Крот-2 и т.д.
Часто бывает спавнишься на первой точке, сразу сваливаешь оттуда на 60 метров строить респ, пока добежал, пока нашел место, пока построил респу и мешки, точку уже взяли нахрапом
Какие нахер траншеи чел
Ты видимо не на тех картах играешь.
Мне кажется это ты не в ту игру играешь. Тебе в майнсруфт
Ты МЕНЯ учить еще будешь?
Кекус
Ну впринципеее переботать надо лопаты и механику копания. +дать возможность дать команду на копание допустим пт рва
Тебе то какая разница? Ты все равно респы не строишь, пукнешь пару раз из пукалки и ливаешь
хочешь капать, иди в кастомки, на полный сервер, там часто это делать приходится
Новый Тераформинг или Лопатам дать возможности строительных молотков - Предложения - Enlisted
не ты первый, не ты последний
Не всегда так. Один раз вообще на первой точке на пляже (Там бункер какой-то закопаный) подкрепов 600 нам сняли, так один чел чисто проход от спавна до бункера вырыл. Не вспомню - взяли мы ту точку или нет, но жить легче стало. Ещё видел на карте аэтодром от бараков до ангара траншеи рыли в глухой обороне.
Ммммм маинкрафт , я никогда не забуду как 3 консольщика у совков рыли на 3 точке эти канавы… Их 2 точки взяли и там их и похоронили . Удобно . Руин окопы , мы же в COH играем