И в итоге это ничего не изменит. Как каруселили технику так и буду. Надо реально вводить систему зарабатываешь пехотой очки потом только можешь взять технику. Или кд, взял технику умер след ±минут 5 не можешь взять технику вообще никакую.
я за такую систему, но только если нерфанут взрывпакеты, что бы они не взрывали бк и баки, не ваншотили.
Взрыв пакеты это какая-то дичь переходного периода. Иногда нужно влететь через фланг на танке, чтобы в борт шотнуть вражескую машину, а сделать это вряд ли получится, так как тебя там уже ждут со взрыв пакетом. В свою очередь, бронебойщики ничего не решают. Можно выпустить 5 снарядов, нужно что-то выцеливать и танк живой, зато к нему подбегает игрок со взрыв пакетом и забирает его. Мутная дырявая система, где классы игроков бесполезны.
а лицо не треснет? я сюда не за победами/точками пришел а гнобить всех и вся на т50. почему я должен тратить свое время на чего от проекта в принципе не жду? тебе нужен шутер? вот и играй в шутер. сам играй.
Попадешься мне , пудешь среди ёжиков стоять на танке играть ))
ниче. ребята разберут.
а там заодно скину в техпод запись твоего геймплея в случае встречи. глядишь кое кто с треснувшим лицом посидит в буне за нарушение ЛС.
Я это слышал десятки раз ))
ну а теперь увидишь. мне то не жалко. потратить на токсичную пыль под ногами пару минут с целью репорта.
Это прям девиз для Enlisted, лучше и не сказать. Разработчики настолько глухие и слепые, что не понимают как сами руинят игру и даже объедение кампаний не поможет. Привлекли в игру огромное количество любителей техники и не создали механизм чередования игры пехотой и этой техникой. Геймдизайн уровня - заторможенное психическое развитие. Ну поиграем в Enlisted таким образом , ок ))
Т.е. "Ливеры - а почему я должен играть так как вы хотите , фууу "- мы лайкаем,
“танкист - а почему я должен играть как вы хотите, фууу” - мы букаем.
Иронично, и главное показательно, очень хорошо показывает что все эти вскукареки - не более чем желание ЛИЧНО для себя игру подмять, под свой фарм ботов, под свою карусель техники и т.п.
Ошибочное мнение. Я хочу, чтобы шутерная часть доминировала над техникой , хотя имея кучу слотов и всю технику из прокачки, могу каруселить ее до бесконечности . Я как бы не против играть по этим правилам и буду приходить в Енлистед страдать ерундой на технике и кемперить , а если в команде все танкисты и лётчики , то просто выходить . Пусть новички бьются на точках )))
ЧТД. “Ты не прав, это я не хочу игру подсебя, это я хочу чтоб игра была под меня!” Это другое?
А я хочу чтобы все было , и стрелковка адекватная, и технопарк расширить и , количество техники в бою увеличить при увеличении размеров карт.
Т.е. ты такой же токсичный игрок, который готов целенаправленно гадить всем, потому что его хотелки не делают? Ну и как тебя называть?
нет слов.