Людей беспокоит будущее прокачки и всего нагринденного?
Выпускайте обучающий ролик про очевидную механику
Все чего то обсуждают,какое то видео,какие то ошибки.По сути тут нечего обсуждать.Проек как многопользовательская игра провален.Карты к:с ,а замашки ARMы 3 ,но так не работает.Что бы хоть как то оправдать наличие множества отрядов, карты нужны киломметровые ,в квадратном эквиваленте.А сейчас тут много лишнего,артиллерия,авиация,и конечно же инженеры.Да все сразу орут много бегать,но бегать будет и команда противника,а это и создаст хоть какой то игровой эффект.На данных картах нужна пехота и танки ВСЁ.А если и использовать всё что есть,так это по любому не на этих локациях.Ваша задумка хороша в сюжетной одиночной игре.А что бы зарабатывать на онлайне, люди должны играть прежде всего .А тут игры нет,тут просто МЯСО. одна простая формула(если бои не запоминаются,значит игра не стоит свечь)
Ну это слишком. Люди приходят поиграть и развлечься, а не ЕГЭ сдавать. Большинству похрен на победу (она важна лишь задротам что в этой игре надолго) им бы лишь бы ололо-тратата бей фошыстоф. Вот обучающие миссии (в идеале с сюжетом) были бы куда уместнее. Емоё их умели делать в 00х неужели их так сложно собрать в Энлистед?
Вспоминаю, как сурвариум пилил несчастную одиночную миссию 6 лет и угораю))
Ну про этих я вообще молчу) Блин раньше люди на flash умудрялись делать миссии с кат сценами и экшоном. Никто же не просит обучение уровня кампании BF1. Но взять уже готовые карты, расставить там ботов, написать им скрипт, придумать цели, записать пару голосовых реплик и дать это игроку где последовательно в ходе выполнения миссий будут рассказывать о механиках. Я что много прошу?! Хотя… эти люди до сих пор сошки реализовать не могут.
Ну как никто, это и есть тот уровень, к которому нужно стремиться, но это так, лирика) Хотя учитывая бюджеты и опыт команды DF, я сильно сомневаюсь, что они способны на дагоре выдать хоть сколь-нибудь сносную сингловую компанию-обучалку. Пусть лучше сошки и окна чинят, а для новичков гайды на ютуб уже давно залиты, просто их никто не смотрит((
Блин! А как же ставить метки через БИНОКЛЬ ?
В ролике ни слова про бинокль - хотя он четко виден на моделях солдат в ролике
…
Эх. Помню обучалку с картошкой вместо гранат. Аж слеза ностальгии покатилась.
Я думаю, это может привязано к ожидаемому выходу в релиз в этом году.
К релизу нагнать ажиотажа, новые привлечённые игроки будут видеть гору медиаконтента и вот эту вот самую бурную деятельность.
Пока новые игроки видят баготрон в каждой обнове.
отсутствие внятной позиции со стороны разрабов
вечные изменения параметров оружия
раковая механика с подкрутками
вездесущие кнопочики СЛЫШ, КУПИ
продажа компаний, хотя в планах уже было их объединениене
отсутствие онлайна и боты старательно маскируемые разработчиками в попытках обмануть игроков и создать видимость наличия людей
не способный общаться с комьюнити менеджер и прочее и прочее.
Что может поменяться?
Гайдзин наконец обратит внимание на своих подчиненных и назначит нормальных, вменяемых людей?
Первый блин как говорится комом
Но то что такие гайды начали выходить,уже радует.Надеюсь не раз в месяц по гайду на 2 минуты…
Всё чётко и по существу !!!