Ох уж эти крупнокалиберные пулеметы

Вот это и хорошо! Раз никто не строит, значит, в балансе. Как и дробовики с Наганами) Главная цель баланса это чтобы Вася Пупкин на своем вундерпанцере “Пыщь! Пыщь!”)

Зенитка не пробивает танки и имеет огромные размеры и трассеры. У нас это куда лучше, чем псевдоброня, которая выносится вообще со всего

2 лайка

Ну, это же надо в пулеметчика стрелять, целиться… Объективно, если отбросить нытье вечных нытиков, пулеметчик после обнаружения живет недолго: автоматический огонь, арт.удары, снайпера (даже без снайперской винтовки) ПТ-винтовки, ПТ-пушки (редко), танки, авиация… Да все, кто метку видит, начинают шмалять в ту сторону, т.к. а) опасная штука, и б) 45 очков пулемет + отряд по 30 очков за тушку. Но нытикам в их убер-панцер-пыщь-пыщь-коробочках интересен лишь собственный настрел. Вспомните то, как они по поводу взрывпакетов ныли)

Хорошо, пробой тоже можно снизить. Пусть сбивает гусеницы, но не шьет тунчесы в лоб (хотя с пумами и аб у танковых браунингов аналогично проблем нет).

1 лайк

Нет, главное, чтобы вася с гранаткой и зашкваренгевером мог пыш пыш. Ну это же другой вася, правильный, арийский, а не эти ваши унтерменши на танчиках, об которых петухи с пакетами и самолетами стадами бегают убиваться каждый бой

2 лайка

Обычно его сильно переживает пулемет. Вот с живучестью у него прям беда, особенно против болтовок каких-нибудь. Успеваешь три отряда на пулемете сменить, пока кто-то его всё-таки собьет.

В серую зону не долетают.

Там, где они есть.

А вот это - да. Цель очень лакомая и хорошо заметная.

Об пулеметы аналогично бегут.

У нас пехотный шутер. С восемью отрядами пехоты на двух танкистов.

За танковым геймплеем - известно куда.

Q.E.D. “Уберите все ПТ-средства из игры, и чтобы у меня была приоритетная очередь на танки - если кто-то уже в танке сидит, то выбрасывайте его оттуда и отдавайте канистру мне.”

1 лайк

Ты бы такую идею и выдал, если бы играл на технике. Так же, как сейчас буквально плачешь о том, что у пехты может иметься равный противник. КГ/АМ

Люди, вы всерьез сейчас обсуждаете то, почему Зениткой бить по пехоте было лучше чем из калибров?

У нас общевойсковой шутер. За пехотным гейплеем в гомоклубе метр на метр известно куда. Стационарные постройки и должны жить потому что у них нет второго пути к выживанию -смены позиции. Так что живучесть пулеметов это норма. Больше будет смысла от классов, которые этот пулемёт могут дрюкнуть.

1 лайк

С этим согласен: живучесть у тяжелого пулемета избыточная.

Та же фигня с танками и прочим (особенно в Нормандии). Тут дело в самой серой зоне, а не в оружии.

Поэтому и ратую за их введение в Берлин и Нормандию. Вы, главное, дайте их, а уж игроки сами разберутся что там им и куда надо. Но над моими предложениями по этой теме сами же пользователи и насмехаются: “Зачем в Нормандии ПТ-винтовка?” (и тут же ныли: “Вяя! А что нам с зенитками делать?! Они через пол-карты лупят, а мы им ничего!”).

Вот когда оружейные постройки будут иметь общий кончаемый пулл и цикл построил - сдох - построил будет оканчиваться надписью “вы все командное израсходовали” вот тогда говно вопрос и все в балансе.

А так, дело времени, когда вся команда однажды превратит игру в очередной товар дефенс.

Как же круто было играть в товер дефенс. Зенитчики подтвердят своим нытьем за вполне заслуженное наказание.

С канистрами и лiтаками так же?)

Да, почему нет. Не знаю. Может быть. Мне все равно. Может быть это решит проблему с суецидами

Тогда и с пихотами (кроме премиумных) так же поступить)

Так уже есть пулл у атаки

В котором основной силой является именно пехота. Она в большинстве, она наиболее разнообразна, она выполняет большинство боевых задач.

Они не должны жить под огнем всей команды. Мой пулемет сносили, как правило, целиком - чинил я его ровно один раз.

С одними зенитками бороться толку мало. Надо, чтобы суммарная польза от пт-ружей была равна таковой от гранатометов, способных выпиливать танки.

В коридоре рейхсканцелярии три пулемета строили при мне.

Не вижу ничего плохого в тавер дефенсе, геймплей за дефенс сейчас крайне убогий - либо постоянно бежишь назад, либо двадцать минут сидишь на ящике с патронами и посекундно прячешься за стену. Ни мяса, ни динамики. Проблема зениток исключительно в слабой контрибельности такого тавер дефенса, ибо 360 градусов и кривой хитбокс.

Я вообще за расширение возможностей обороны, чтобы для обеих сторон было хоть какое-то разнообразие. А то строительство есть, окопы есть, а толку?

2 лайка

Только есть разница между конечным и бесконечным. Так же скатится в уныние при бесконечных “возможностях”, когда нужно пять раз прорываться/защищаться одним и тем же.

А мне говорили про мой пост…
“А где же пруфы?”

Предлагаю не предлагать предложения не предлагать

2 лайка