В Москве это ужас. Предлагаю уменьшить им прострел здания до одной избы, за ней урон на уровне ППД сделайте.
Так же уменьшить им живучесть, а в замен увеличить УВН и разрешить крутиться.
пробой тоже жирноват у них. некоторые средни танки шьются, а лт вообще не живут
Сегодня зашел в свою любимую кампанию-Москву. Вышел из боя. Это нереально когда всю команду расстреливает половина обрубка и при этом находясь в жопе мира через 100500 изб
при этом её танком не подавишь, ибо фуги работают через одно место, а сама техника еле выживает
Да я же говорю ужас. В Сталинграде терпимо, там особо не настреляешь, а в Москве начинается изнасилование
Да, если в обороне, то пулемётчик в серой зоне будет просто лупить по избам и это ГГ. Ну и ещё в кустах их строить сразу же приспособились, не сразу понятно откуда огонь ведётся
это ты ещё пробой авиапушек не видел
Плохо или наоборот хорошо?
Короче эти крупнокалибры - это просто замена зениток, которые раньше пехоту крошили, так ещё и патроны заряжать им не надо, избы шьются, так ещё и танки можно разгрызать, как минимум гусеницы сгрызть это точно.
для наземки-очередной гвоздь в крышку гроба
Ну как и обсуждали ещё во время анонса, что будет подобное. Надеюсь, что скоро ажиотаж на них сойдёт и начнут балансить
Самое поразительное, хотя в то же время и не удивительное, что добавляется новый контент по типу карт, техники, оружия, но не фиксятся старые проблемы по большей части, но зато появляются новые. Я вообще удивлён, что проект ещё на плаву. Как говорится, донатер не мамонт.
Может, все таки вернём зенитки?)
Я видел сегодня, мое почтение.
КТ отлетает от очереди
Урааа удаляем танки из игры
Я вроде писал, что что-то надо делать с прострелами через всю карту.
Вы же надо мной смеялись. Теперь страдайте.
Происходящее лишний раз доказывают, что разработчики не смотрят на то что сами делают.
Ожидаемо, получилась жестокая имба, ломающая геймплей. Два хорошо поставленных на флангах пулемета с перекрестными секторами оггня просто не дают атакующим шанса. Избы пробиваются насквозь, точки сбора, расположенные там, выносятся моментом. Ставишь из (точки сбора) за избами - прилетают мины, бомберы, арты.
В общем, да, уж больно нагибучие пулеметы получились. Я вообще не вижу им места в игре, честно говоря. Обычные стационарные пулеметы удалось сделать ситуативным оружием, а с крупным калибром - я с трудом представляю, как этого добиться.
В общем, танкисты снова недовольны) Эй, разрабы, это неисторично, что противотанковые пулеметы танк Васи Пупкина шьют! Вертайте все взад! И, эта, шоб историчности побольше!
Гайд как забалансить крупный калибр:
Добавить перезарядку.
У того же дшк в коробке что-то в районе 50 пуличек. Пусть посидят на кд. И перезарядочку сделать такую, размажисто-вольяжную, как на карабинах мосина 38 года.
Браунинг - 200,дохрена будет