Как можно реализовать мотопехоту?

И будут типо как мотоциклисты? Которым можно дать перки и на баф техники и на баф своих качеств боевых одновременно? При этом им можно дать многое вооружение?
А что? Звучит

Нужно сначала малые БТР, чтобы был отряд мотострелок I - кэриер и 250. А потом мотострелок II - уже более вместительные
С другой стороны в игре должно быть разнообразие, поэтому м2 и 251 лучше в Сталинград, а 250 и кэриер в мск.
А м3 скаут в Берлин против 222

И вообще есть еще SdKfz 247. Как раз против м3

от него неудобно стрелять)

Можно мотопехоте и миномёт на мотоцикл вместо пулемёта дать. Тут 3 варианта реализации

1. Дать мотак с миномётом как отдельную технику для мотопехоты на новом уровне
  2. Сделать в ветке прокачки перк по типу выбора какое оружие будет на мотоцикле: миномёт или пулемёт
  3. Оружие появляется в зависимости от того, кто сидит в люльке. В таком случае отряду мотоциклистов надо в прокачку добавить пулемётчика и миномётчика.

Либо ещё расширить потенциал мотаков до медицинского, где лежат аптечки, и инженерного, где лежат патроны. Была бы такая мобильная точка снабжения.

Это я к тому, что помимо БТР и о мотоциклах тоже можно подумать

1 лайк

Помню мы как то в Хелл лет луз под музыку на грузовике до фронта добирались. Накрыло всех разом одним снарядом арты или миномета. Вот ржач был. Человек 20

Норм сюжет) Как-будто Бондарчук снимал

Как писал выше, на нем впринципе не надо стрелять.в этом плане он безнадёжен просто из за своей уязвимости. Для пердежа из серых зон в матчах и так достаточно мазуты.
Мотоциклы это лучшее что ввели в энлистед, для манёвров и фланговых рашей, через респы мотоциклистов.

Можно конечно пытаться фармить пулеметом где то, на исход матча это точн никак не повлияет, даже если удастся скосить десяток ботов

Если делать 9 мест для десанта (как я тебя понял) то уже реализовывать только как средство поддержки (т.е. владельцу отряда можно взять в бой только 2 человека экипажа). Потому что отряд из 9 десанта + 2 экипажа это уже 11, а это оч. жирно.
(ИМХО) Тем более, как отметили выше, отряд обычно 5-6-7 человек, иногда меньше, поэтому лучше сделать среднее кол-во десанта в 6.

я вообще предлагал 2 ветки от мотоцикла:1)Мотоцикл → Грузовик ->БТР. Да, 2-3 рыла (2 в кабине,1 за пулемётом, если есть),ибо грузовик (выбираемый отрядом) и БТР в качестве передвижной ресалки (в которые и должны влезать 9 рыл)
2) Мотоцикл → Джип с пулемётом → Бронеавтомобиль с пулемётом (типа БА-64), и здесь количество экипажа по количеству посадочных мест, но без функции респа.

1 лайк

Тоже как вариант. Причём неплохой. Можно я как один из вариантов в свой пост включу ссылку на твой, где ты об этом писал?

Да как угодно, патентов у нас на форуме пока-что нет

Хорошо. Просто лучше оригинал, я вряд ли умещу это всё без потери смысла, если буду сокращать.

Хех, скоро наверное уже вот так будет:

Ну из первой боты могут стрелять, что круто. Как тот же мотоцикл для Москвы пойдёт, а второй это грейд кериара.
Ну а так ,вообще без разницы лишь бы было хоть что-то.

img_198
Если ты про него, то да.
Небольшой, быстрый, как раз для фланговых атак.

И вообще, заместо лендлизовского кериара, можно и Т-20 впихнуть и только добавить живучести за счет нормальной крыши водителю. Но не для экипажа…
t-20-komsomolets

1 лайк

По кол-ву экипажа и десанта подходит (можно и 6 и 8 запихнуть). Лучше 6, как более проворный вариант вместо того же кэрриэра. Но из него отстреливаться будет не так удобно, как с кэрриэра.
Но на картах восточного фронта не всегда неожиданный фланговый маневр реализовать выйдет, к сожалению.
К слову я только додумался, что кэрриэр надо в Тунис. И подходит по времени, и там карты побольше, есть где покататься.

Уже можно в модах бегать на больших картах, но на сколько мне известно там стоит ограничение на кол во игроков 10 на 10 игроков на гигантскую карту это не круто я бегал

Раньше был баг что игроков было можно значительно больше добавлять, да и 10 на 10 если полностью забиты отрядами то вполне годно уже, еще бы боты пути знали, да и плюшек всяких нормальных со связью и т.д. было бы уже огонь