Понерфить МР

Пробивают и убивают того кто за ней стоит причем иногда даже каменные

Я чердачных мышей так вывожу периодически

1. не забывай , что пулемёты с 1 пули кладут на крест + в игре есть дп-27 (47 патронов) МГ-34 (50 патронов)
    2)Его и так нерфили. Отдача слабая и у реального образца. Скорострельность 600 в/м против 900 у ППД с такой же низкой отдачей.
  2. Было бы странно , если это было бы не так.
    ХВАТИТ НЫТЬ и так ппд вам апнули , что еще надо ?

Чтобы он пазик пробивал хотя бы в борт а то т-60 его неберет некуда а сам с одной пульки пыхает

А если серьезно поговорить, а не сказки рассказывать??

Ты играл на стоковом пазике 2 против т60? Он не пробивается никуда, ни спереди, ни сзади, прошло дня два пока я наконец увидел крошечную щель куда его можно пробить с некоторым шансом, хоть перекрестье и горит зеленым -100% пробитие, а вот нет!

не верьте крестику, он врет!

Вот именно, что врет. Т60 не пробивается вообще.

а должен?

Если серьезно то в башню по левому борту от пушки и все.Там всего два человека забираешь первого пока он пересел ты уже перезаредился забераешь второго.

Скажу больше, он с дальней дистанции залпом выносит весь экипаж. А его уже не пробьешь.
Ну ничего, там у иностранных стримеров у которых по 3-5к подписчиков и дропсы уже тоже начинает складываться понимание здешнего “баланса”. Если к кому и прислушаются, так это к иностранцам. Если они донатят, то знатно.

Еще можно в смотровую мехвода и передний прямой бронелист но там проблема не убьешь навотчика получишь в ответ так что лучше в башню.

Конечно нет, он же памятник!

На самом деле, можно потом пересаживаться на Пз3Е и щемить этих школьников.

Сегодня играл в одиночках - 12 штук за бой сжег. Ляпота! Пусть почувствуют, что такое кататься на Пз2 против Т-60. Только теперь они - Пз2

2 лайка

шутку понял, смешно )

1 лайк

Друг мой, ты принял веру нашего лучшего представителя? ghost’а?

Шито? :slightly_smiling_face:

Ты разбудил меня из анабиоза, прими веру ghost’a, который проповедует монетизацию всего, даже выхода их игры, прими как данность, что надо платить постоянно и без причины разрабам, которые придерживаются реалистичности, но не историчности

Я сам случайно 220 злотых заплатил за смену отряда на днях😭. В одной лодке сидим. Но это потому что на смену спецов в отряде теперь бесплатные выдают жетоны ( я думал, что у меня есть)