Пробивают и убивают того кто за ней стоит причем иногда даже каменные
Я чердачных мышей так вывожу периодически
- не забывай , что пулемёты с 1 пули кладут на крест + в игре есть дп-27 (47 патронов) МГ-34 (50 патронов)
2)Его и так нерфили. Отдача слабая и у реального образца. Скорострельность 600 в/м против 900 у ППД с такой же низкой отдачей. - Было бы странно , если это было бы не так.
ХВАТИТ НЫТЬ и так ппд вам апнули , что еще надо ?
Чтобы он пазик пробивал хотя бы в борт а то т-60 его неберет некуда а сам с одной пульки пыхает
А если серьезно поговорить, а не сказки рассказывать??
Ты играл на стоковом пазике 2 против т60? Он не пробивается никуда, ни спереди, ни сзади, прошло дня два пока я наконец увидел крошечную щель куда его можно пробить с некоторым шансом, хоть перекрестье и горит зеленым -100% пробитие, а вот нет!
не верьте крестику, он врет!
Вот именно, что врет. Т60 не пробивается вообще.
а должен?
Если серьезно то в башню по левому борту от пушки и все.Там всего два человека забираешь первого пока он пересел ты уже перезаредился забераешь второго.
Скажу больше, он с дальней дистанции залпом выносит весь экипаж. А его уже не пробьешь.
Ну ничего, там у иностранных стримеров у которых по 3-5к подписчиков и дропсы уже тоже начинает складываться понимание здешнего “баланса”. Если к кому и прислушаются, так это к иностранцам. Если они донатят, то знатно.
Еще можно в смотровую мехвода и передний прямой бронелист но там проблема не убьешь навотчика получишь в ответ так что лучше в башню.
Конечно нет, он же памятник!
На самом деле, можно потом пересаживаться на Пз3Е и щемить этих школьников.
Сегодня играл в одиночках - 12 штук за бой сжег. Ляпота! Пусть почувствуют, что такое кататься на Пз2 против Т-60. Только теперь они - Пз2
шутку понял, смешно )
Друг мой, ты принял веру нашего лучшего представителя? ghost’а?
Шито?
Ты разбудил меня из анабиоза, прими веру ghost’a, который проповедует монетизацию всего, даже выхода их игры, прими как данность, что надо платить постоянно и без причины разрабам, которые придерживаются реалистичности, но не историчности
Я сам случайно 220 злотых заплатил за смену отряда на днях😭. В одной лодке сидим. Но это потому что на смену спецов в отряде теперь бесплатные выдают жетоны ( я думал, что у меня есть)