Ну… Она по своему хороша, лично мне нравятся карт.
Вот только вот… Мало её одной и пару миссии в кампании и довольно быстро надоедает бегать там же.
Пойду заводить свой Порше.
Надеюсь что завезут еще карт в Берлин!
Может быть
Готовим другие новости и еще кое что.
Кое-что - это?
Уважаемый Кео и разработчики я вижу на картине разрушенные понтонные переправы. Как вам идея позволить профильным инженерам восстанавливать подобные сооружения и в целом почему бы вам не взять на вооружение идею о размещений на картах статических инженерных построек? например:
Более мощные ПТ орудия
БС-3
52-К

Pak-43

Flak 8.8

M1 90мм

17 фунтовка(она уже присутствует в редакторе)

Окопанные зенитные расчеты
Укрепления сделанные из сломанных кирпичей, бетона(отломленные куски сооружения) и мешков с песком
Ах да…
Моя жизнь никогда больше не будет нормальной после данного изменения.
Странно зачем было менять, то что и так хорошо выглядело…
Теперь как-то странно?
Ладно… Иконки, возможно, стали лучше выглядеть…
Но эта полоса… Местоположение версии игры…
унификация с тундрой очевидно жеж…
я там уже 3 тыс. лет жду когда модельку ремня инжам советским поправят а тут про карты
имхо худшая кампания за все время со всех сторон
Очередная карта для лива, как и все “бронепоездатые” карты Берлина. Хххх, тьфу.
не только, дорогая и кривая кастомизация, буст только кампании, нерф автоматики пп и пуликов (стамина вообще дичь которую до сих пор не убирают)
О том и речь
Возможно, стамина вещь хорошая, если в замен этого пулемёты получат нормальные сошки и отсутствие дисперсии(по крайней мере такой дикой).
Ура! класс! разнообразие! заодно удалите эту бесячую дрочильню туда-сюда по точкам, под название “противостояние”
Зачем вы этот переключатель полной версии игры в лаунчере сделали? Я чуть не удавил игру.
А что он вообще делает? Удаляет игру и всё?
Да без понятия, но при нажатии сообщил вы уверены что хотите удалить файлы игры, ну и я чуть не принял правильное решение.
Я тоже нажимал, и кроме предложения удалить игру ничего не обнаружил
Наконец-то в Берлинской компании появилось что-то “зелёное” в наверное чуть более адекватной миссии, чем зачем-то сидеть мишенью на вагонах !..
Но!
А зачем опять извращаться вариантом той же самой “недоделки” для читеров - тупо однонаправленной (даже без возможности перезахвата ближайшей точки) прямолинейной и т.д. … (?)
Почему не использовать ЛУЧШИЙ (если не совсем тупой или тупой читер) ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ вариант захвата баз/точек/etc.
ПОЛНОЦЕННО имитирующем боевые действия / линию фронта (?)!!!
… а главной преградой на пути атакующей стороны будет речная переправа, где тяжко придётся уже наступающим, независимо от того, ноги у них или гусеничные траки.
…Если бы ещё условия сторон были бы хотя бы равные, в не с точностью до наоборот (не как правильно по военным правилам и вообще логике) - в Enlisted атакующая сторона ограничена ресурсами, а защищающаяся - с бесконечными ресурсами, да ещё и поставят в открытой местности или с такой вот рекой, что чуть лучше, не намного, учитывая ботов-читеров да и вообще …, в т.ч. и читеров.
Не пренебрегайте возможностью использовать разбросанные по берегу быстроходные катера.
Ага… Если бы они были ещё полноценными как в “Joint Operations: Typhoon Rising”,
а не бесполезными/вредными как в Enlisted (в лучшем случае - только чуть быстрее переправиться, в худшем (обычно) - будешь отличной мишенью для …
А вообще там БАГ - я так и не смог поплыть на таких лодках, лаже нажимая на все клавиши - только мотор тарахтит когда садишься за водителя и всё. Я не сообщал, т.к. во-первых всё равно не использую да и не нужно в таком вот виде, в во вторых - обычно только трата времени, а то читеры-спамеры поналезут… …)