Поправьте меня, если ошибаюсь, но после сравнения записей майского открытого теста с текущим положением дел, возникло стойкое ощущение, что существенно возросла динамика движения солдат и скорость их перемещения (в любом направлении). Вызвано ли это тем, что убрали “инерцию”, или скорость действительно докрутили - непонятно.
Но изменения эти кажутся не слишком удачными. Игра стала более кипешной и суетливой. Высокая динамика здесь выглядит неуместной и, как по мне, идет во вред как геймплею, так и атмосфере. А уж удовольствие стрелять из болтовки в стрейфящегося врага - ниже среднего.
Предложение - вернуть динамику на прежний уровень. Все таки это не Кузин Рояль, а почти серьезный шутер с крутым историческим сеттингом.
Да, всё верно. Об этом подробно писали в дневниках разработчиков.
Ниже прикрепляю ссылка на пост, думаю, он вам покажется полезным.
(Здрасьте, Таганай)
Приветствую! Так вот по ощущениям не только инерцию снизили, но и скорости добавили (хотя возможно это просто следствие снижения инерции, да).
Но вот я эту “тормознутость” бойцов воспринимал как данность, с учетом веса носимого снаряжения и условий боя. Опять же, темп игры соответствовал ее целевой аудитории. Киберкотлеты все равно предпочтут другие проекты.
Тоже с этого брейкданса в прицеле горит.
Ситуация выглядит так, будто разрабы вместо того чтобы довести до ума анимацию движения(а во многом из-за дёрганности анимок хейтили эту систему) сделать её плавнее, решили её просто убрать, ну типа нет инерции — нет проблемы.
Вот это извечная борьба казуалов и хардкорщиков.
занизить скорость во все стороны очень надо ,у нас стреляют в основном с затворок ,мельтешащие враги очень раздражают, попадать не просто ,да дело не в попаданиях ,а в том что это очень всрато выглядит в исторической игре.