Ты нормальный?
Снайперить можно и в атаке отсекая подкрепления
Идея, кстати, неплохая, но в ней что-то не так.
ты это не указывал…
Прикольно, но цифры не очень.
Чем сложнее убить тем больше опыта.
Танки, миномет и мины должны мало давать.
То то я смотрю одни минометы сейчас, наверное сверхэффективное оружие, надо вообще за убийство минометом отнимать опыт
Я написал
Несильно низко. Где-то 20-25?
Просто ты в домике и порой может быть сверхэффективным.
Увы, да, это не везде работает и не со всеми.
Ну… Мины - легче всего убить ими (без риска) + как бы сказать… хрень, которой можно спамить.
И из-за этого 50 - слишком много для убийства миной.
Про технику и танки ничего не сообщил.
Вот и изложил свою мысль, включив миномет.
нет миномет самое неиграбельное барахло в игре, благодаря нытикам. и нет ситуации сейчас где он может быть даже ПРОСТО эффективным.
Но да это уже оффтоп, впрочем.
Ну у него одно применение в начале боя накинуть по скученным на точке ботам и забрать фрагов 20-30 с заходом на точку. Но лично я считаю что это рак.
Я говорил про те что вы кладете, а не минометные, ну ладно
Идея, конечно, прикольная, с увеличением очков за пистолетные и “дробовые” киллы - это полезно, т.к. больше людей пользоваться станут. Но тут тебе стоит учесть стабильные +15 очков при убийстве на/около точки.
То есть с учётом точек будет примерно так:
Пистолет - 60 (плюсую, т.к. полумёртвый класс среди большинства игроков)
Дробовик - 60 (плюсую, т.к. полумёртвый класс среди большинства игроков)
Самозарядка - 45 (дефолт)
Х/о - 65 (не самая лучшая идея, из-за этого в бою можно будет увидеть много топористов, что атмосферу сделает хуже чем есть)
Огнемёт - 45 (дефолт)
ПТР и гранатометы - 50 (если не ошибаюсь, экипаж танка считается если танк на точке стоит)
ПП - 45 (дефолт)
Снайперки - 50 (жирновато, особенно если учесть что это тот же дальний бой, что и миномёт, но у него -5 очков, а тут +5)
Карабин (болтовка, как я понял) - 45 (дефолт)
Миномёт - 40 (50/50)
Винтовочный гранатомёт - 50 (жирно, т.к. его и так успешно юзают на точках из-за стен делая мультикиллы, а тут ещё и бафф на +5 очков)
Мина - 65 (жирновато, хоть они и стоят если правильно помню 2 серебра, но мины в основном на точки и ставят)
Забыл ты про обычные пулемёты, кстати.
В общем советую доработать чутка твои предложения в некоторых местах.
Интерес к виду оружия повышают: эффективность, удобство, интересный геймплей.
Дополнительные очки интерес не повысят, ведь геймплейно дробовики все еще останутся неудобным говном без урона, на котором еще и стрельба не ощущается.
Что повысит интерес к шотганам: более широкий конус выстрела, хорошая точность от бедра, увеличение количества дробин, релоад тоза/люфтвафли по два патрона за раз.
шотган не бум-палка, сильно не переапаешь