Новые анимации | или обновление старых

ну вообще - да, хотелось бы, хотя бы со-временем

2 лайка

А почему не нужна?
Сейчас ты просто ждешь в одной позе, пока ползунок залезания ползёт, а так хоть анимацию будешь видеть. Что тут плохого, если это допустим заняло бы столько же времени, сколько и было без анимации?

4 лайка

а сильно интересно смотреть, как ты нелепо прыгаешь по танчику? я понимаю анимации лёжа или анимации сошек, это будет неплохо, а как по-твоему будет выглядеть танкист? особенно с ускоренной анимацией. это раз, во-вторых, темп у игры даже с новыми анимациями всё ещё побегушный, и тебе надо за всем успевать при том, что твоя канистра ползает 15-20 км/ч и обязана выцеливать пихов со своей арт системы, а не бить фугасами по площади. по-моему, сначала нужно починить фундаментальные вещи, потом уже думать, нужно это залезание или нет

1 лайк

Ну это да, анимация явно не первое и не второе, что нужно было бы сделать / поправить.

Но вооьще да, я бы лучше хоть на такую анимацию посмотрел, чем ни на какую ))

Лучше он конечно будет жидким терминатором и Гарри Потером на пол ставки, вначале просачивающимся сквозь дырку в танк, а потом с помощью трансгрессии телепортирует своих друзей.
Это лишает меня законной возможности подстрелить танкиста

1 лайк

Я думал ты во всех стреляешь только гранатами🤔

1 лайк

Нет, это только 1/3 убийств, остальных я отстреливаю

а сильно интересно смотреть, как ты нелепо ложишься на животик? я понимаю анимации залезания в танк или анимации вставления снаряда в казенник, это будет неплохо, а как по-твоему будет выглядеть пехотинец? особенно с ускоренной анимацией. это раз, во-вторых, темп у игры даже с новыми анимациями всё ещё побегушный, и тебе надо за всем успевать при том, что твой пехотинец ползает 1 км/ч и обязан шугаться болтовщиков своими глазками, а не штурмить точку весело и бодро. по-моему, сначала нужно починить фундаментальные вещи, потом уже думать, нужно это ложение или нет

4 лайка

Ну это по статистике. А по ощущениям 50% гренами, 50% остальным

пусть не будет. но и пехи тогда перестанут быть нео и получат инерцию на все прыжки и повороты, ну и лишатся всех перков

Лично у меня вот такое отчубушила игра. Просто топовая анимация

Так и так вроде ввели жи. Сейчас ни прыжки с разворотами ни уклоны уже явно не так эффективны.
Единственное в чем есть смысл использовать уклон - это контроль отдачи, мне легче в этом положении. Хз это баг фича или личные суеверия

Я просто порой не ведаю, что там видит моя 1030 GT…

1 лайк

Оч интересно что там происходит😅

Или это

1 лайк

После нерфа подвижности пехи уже не Нео

Ок, в прочем как и танкисты

Скорость наведения орудия и тягловооруженность надо снизить. Как и проходимость по грунтам. Убрать возможность влезать на горы, увеличить раскачку орудия при резком торможении

а какие перки полезны танкистам кроме полутора на скорость зудения и полёта ходовой?) там все эти починки шмочинки не очень то нужны, когда ббуэ бомбуэ и прочие бабахи часто выносят весь экипаж с чиха. про подвижность даже вякать не надо. посмотрю я на пиха, который не сможет перепрыгнуть через зенитку/баррикаду/окно и будет двигаться 10 км/ч, то есть по сути вообще не бегать)

Вообще, у меня такого схожего контента столько, что хоть рубрику открывай.
Что видит ваша видеокарта?
И это ещё часть удаленно у меня после починки компьютера. Там тоже. был контент

1 лайк

Это типо твой персонаж на скрине? Или какой то другой юнит?

Иногда анимация броска гранаты ломается. Но это редко очень.