Повторы и кинорежим

Это всё, конечно, очень хорошо звучит (реально (ла), …вы возможно действительно почти как я сработали :wink: :slight_smile: ),
но есть “нюансы”.

1.
С одной стороны, это хорошо с точки улучшения зрения отлова читеров,
а с другой - те же читеры или/и “задр-ты” будут пытаться “обезьянничать”, плагиатствовать, воруя чужую технику, тактику, стратегию и др.,
ОСОБЕННО если / когда Enlisted наконец сделает что-то похожее на “Joint Operations: Typhoon Rising”, в т.ч. и с захватами зон, как я писал (надоело уже повторять для … - ищите сами или меня напрямую спросите - подскажу :wink: :slight_smile: ).

2.
Просто замечание - если пользователь будет редактировать реальные бои - то ЭТО УЖЕ НЕ РЕАЛЬНЫЕ БОИ и как минимум сильно ТЕРЯЕТСЯ ЦЕННОСТЬ записей боёв вообще (т.к. непонятно где/что происходило в реальности, а где …“монтаж”).

1 лайк

Вот это по настоящему хорошее обновление будет. А не то что эти ваши всякие фляги

2 лайка

Хорошее обновление. Но в энный раз напомню, дайте возможность настраивать интерфейс в бою, чтобы устраивать этот “кинорежим” в риалтайме.

Enlisted — кинематографичная игра (с)

Начните хотя бы с возможности отключения кил-лога. Уверен, многим как мне он совершеено ни к чему и портит погружение. Как костыль и альтернативу - сделайте, пожалуйста, хоткей для прехода в “мималистичный режим итерфейса”.

Но в любом случае, спасибо за прогресс. Не играл месяца четыре, и игра стала определенно лучше.

2 лайка

Еслиб это было в начале лета жаль не получится фильм снять

Я сделал царь горы в начале лета модом они опоздали на 3 месяца!

Этот же лютый кринж на уровне мультиков по WoT…
Всё-таки у тебя очень знакомое имя. Пересекались в “Барной стойке” ?

Я вот до сих пор жду, когда сделают обещенное в “делаем enlisted лучше” 9 или 10, а их уже 23, где обещали, что бот инженер будет самостоятельно убирать молоток, при переключении на другого бойца, но воз и ныне там. А ещё жду, что хотя бы добавят скорость самолёта со 100 до стандартной 110 (как везде) в Сталинграде А-20 Boston MK3. Ну не дело это “бросать ложку по пути ко рту”…
“Но не будем о МЕЛОЧАХ, лучше будем делать никому не нужные видосы, коими и так тоннами загажен youtube”

5 лайков

Да, я там несвежими сливами торговал под шум микрофона.

На самом деле куда меньший, как по мне. Опять же, хотя бы патчноуты озвучивать он мог бы. На сайт не все ходят, новости игры не все читают, а вот на ютубе может и выдать видос.

1 лайк

Это очень круто, теперь можно будет делать шикарные видео для Youтube.

Так я не понял, историю боев с записями можно будет только с на сайте посмотреть? В самой игре такого раздела не будет?

Сам режим все эти мульки и т.д. это хорошо. Хотя было бы достаточно просто истории и реплеев. Ибо есть куча куда более приоритетных проблем в игре…

вспомнилось чот

Верблюжонок спрашивает свою маму:
— Мама, а зачем нам эти горбы?
Мама отвечает:
— Понимаешь сынок, мы живем в пустыне и долго можем жить без воды и пищи, а в горбах мы запасаем питательные вещества.
Верблюжонок опять спрашивает:
— Мама, а зачем нам такие большие губы?
— Ты понимаешь сынок, мы питаемся колючками, а чтоб не порезаться у нас толстые губы.
Верблюжонок снова спрашивает маму:
— Мама, а зачем нам такие большие копыта?
— Понимаешь сынок, мы караваны пустыни, можем её пересекать, а чтоб наши ноги не проваливались в песок нам и нужны большие копыта. Понятно сынок?
— Понятно мама, только на фига нам этот тюнинг в одесском зоопарке?

2 лайка

Да! Кео @1942786 пожалуйста.
Дайте возможность отключать цветные иконки ранга в кил-логе (совсем детский сад из китайской мморпг), сам кил-лог, сообщения вроде “вы управляете движением техники” и т.д.

Гибкость интерфейса никогда никому не мешала.

FYI люди - приматы :smiley:

1 лайк

2022-03-26-14-06-33

shift + g
Хотя возможно там нужен ещё и ctrl.

2 лайка

ctrl+shift+g Спасибо огромное!

1 лайк

нам лучше анимаций, да побольше, а то смотреть в слоумо как криво двигаются боты такое себе удовольствие…

3 лайка

Согласен, над анимациями надо работать. Как и над регдолом подстреленых бойцов. Порой они такие пируэты психоделические выдают в момент смерти, что становится неловко.

Кинематографично !!
Будем снимать душещипательные драмы и комедийные скетчи

кто в курсе, сколько недель ждать?

Опыт показывает, что крупная обнова выйдет с концом текущего сезона БП. Хотя разрабы от этого открещиваются, и говорят что это не связано. Но по мне вполне логично ждать обнову именно в этих числах

1 лайк

Не раньше конца бп. А возможно и ещё пару дней-недель сверху. Октябрь-ноябрь-декабрь

1 лайк