гантраки давно пора ввести как продолжение мотоциклистов. Только сначала дать возможность мотикам становиться респом и точкой пополнения патронов.
А жаренных гвоздей , не ?
Только потому что Москва была первой не даёт право оставлять без контента и онлайна остальные 4 компании.
Наград слишком много, как и времени ивента. 45 наград придумать не трудно, а вот разнообразные задания…
В итоге клиента много, что потребует гигантских усилий и оставит на следующие пол года без оного. Одна компания, от который за месяц тошнить начнёт. Про баланс вообще молчу.
А это даже не юбилей. Придется каждый раз выше головы прыгать
Я думаю идея всё-таки в общем, естественно дф сделает свои поправки.
Может и урежет раза в три количество наград, а также распространит на все кампании.
Я на 99% уверен, что ивент если и будет, то приурочен к новым “офишенским” фишкам . Там как раз окно для релиза новой компании.
В прошлом году дали танк\ещё что-то\сабли\отряд новозеландцев.
Наверное и в этом году будет что-то подобное, но уже видоизменённое.
Отряд 731 и золотая катана . Там и хеллоуин не далеко, тематично )
Угу, и аниме скины, нет спасибо
45 заданий. Наград 15.
Лучше уж не брать, чем плодить 100500 неинтересных клонов. Вот честно, техника, окромя имбовых пантер и уникальных машин вроде ягдпз пак39, в целом довольно посредственно смотрится. Лучше вместо неё побольше заявок или новые пушки
Помимо пехоты и техники есть ещё и слот мотоотряда. Их, кстати, тоже нет в МСК. Можно расширить его до “лёгкой техники” и ставить в него бронетранспортёры, лёгкие зенитки и те самые мотоциклы.
Я думал в тундре есть и другие БАшки. Ну тогда ждём их где-нибудь на Халкин-Голе или в боях РККА против Японии.
Там полно ведь бронеавтомобилей и бронетранспортёров.
Тот же sd.kfz 251 с пушкой.
Как раз по этой причине ждать бронеавтомобили не стоит. Даже тундра не соизволила ввести больше одной башки и хотя бы 222 сдкфз с 20мм автопушкой.
Дф не будут заниматься моделированием техники специально для листка.
Лучше, на что мы можем надеяться - американские м3 , итальянские и юкей гробовозки и зенитки
Звучит логично, но прецеденты есть: для энлистеда были замоделлены ХТ-126 и Фламинго. Огнемётных танков в тундре уж точно нет. И мотоциклы тоже были сделаны с нуля.
В конце концов, разницы между “замоделлить танк” и “замоделлить оружку” особо нет, кроме цены. Другое дело, что надобности особой в этом нет.
Я даже забыл про них. Это конечно повышает шансы, Но эти танки фактически премиумные т.к. даются только за покупку полного доступа. БА тоже Прем, мотоциклы впервые появились как премиум отряды доступа, а уже потом вмсете с реализм компании для всех.
Тенденция четко прослеживается:
Моделить будут исключительно то, что можно сразу продать и окупить работу. В качестве акционной или прокачиваемой техники шансов намного меньше.
Я имел в виду подходящие по срокам.
А с чем они будут?
Только если сбрасываться будут поочерёдно а не как на 110м. В противном случае будет ненужным хламом. особенно на фоне Т-35
Мусор. Зачем он, если есть Пз3J, который то же самое но бронированнее? В случае с картонным т 26 у того будет аргумент в виде 76мм пушки. А в этом случае что?
то есть 4 халявных пехотных отряда и еще 4 с техникой? И все за один эвент в честь, всего-лишь двухлетия?!? Ах, да - еще и два оружия.
Или я не правильно понял, и это что-то одно за все событие?
Самолёты, ага, опять жир с монитора оттирать, задолбали уже.