Хватит оправдовать попуск-обновление

1. довольные этим обновлением, что вам понравилось? Недореалистичное недоразумение? Ущербо-анимации? Попуск-характеристики оружия из Сталинграда? Или ненужный ап болтовок, благодаря которому, вы его так любите?
    2)разрабы что это?: Доработали механику передвижения | ВКонтакте "Все эти улучшения мы сделали с оглядкой на уже привычный вам геймплей Enlisted, который остаётся таким же динамичным, но стал и более реалистичным. " хватит хвалить то, что плохо сделанно и пытаться потушить пожар на корабле, просто сказав: “потухни”, вместо того чтоб его усердно ликвидировать.

Всё так же призываю, кому не понравилась обнова, бойкотировать игру, чтобы остались одни болтовочники и разрабы откатили это ужасное обноаление!

5 лайков

Давно на форуме не было такой вкусности. Август радует жарой и оффлайн и онлайн😊

2 лайка

Скорее мылить лыжи с осознанием того, что Енлик сам себя закопал

2 лайка

На счет анимаций, они нужны были (они вышли сырыми, но их можно без проблем доработать), попрыгунчики-лежунчики очень бесили.

10 лайков

Просто у кого-то с реакцией очень плохо, но поздравляю вместо попрыгунчиеов мы получим кемперов-кустосидельщиков!

2 лайка

А как анимация связана с кемперами?

Расскажешь?

8 лайков

А вот так, занерфиа их, мы получаем, что сейчас чтоб настреливать выгодно сидеть в каком-нибудь кустике или за углом в доме с апнутой болтовочкой

лучше чем ничего

мне понравилось, да и не мне одному

кто сказал? Я обожаю болтовки, хоть у меня уже есть автоматические винтовки. Я специально их выкачиваю в топ. Мне обнова понравилась, кроме паролей за прем аккаунт. Пароли всем!

анимации терпимые, но можно дорабатывать

6 лайков

а ты только ради настрела играешь? Теперь не покиберкотлетить?

2 лайка

Чел, это игра-аркада!!! А насчёт киберктоленичества: всесто того чтоб слушать вас, готовые ныть как убивают с прыжка, надо было сделать баланс по уиовням-кампании и по тому как играет игрок, а не делать недоразумение!

кто сказал?

3 лайка

С самого старта игры не было понятно?

если в теме с анимациями говорится “Все эти улучшения мы сделали с оглядкой на уже привычный вам геймплей Enlisted, который остаётся таким же динамичным, но стал и более реалистичным” , то мне не кажется, что игра идет в сторону аркады

3 лайка

игра аркада идёт в сторону недореализма, который никому не нужнн будет через полгода!

7 лайков

Пфффффф, на заборе тоже написанно

я не один, кому интересен реализм

3 лайка

Мне верится больше тезисам разрабов, нежели левого чела, у которого горит пятая точка на форуме.

6 лайков

Купи хелку

Уйди в колду\батлу\овервотч\контру\кваку и т.д. и т.п.

4 лайка